Отзыв: Гель для душа мужской Natura Siberica "Белый медведь" - Бодрящий гель для душа.

Достоинства: Натуральный состав, приятный аромат.
Недостатки: Нет.
Одним предметов, который входил в состав подаренного мне набора" оказался гель для душа мужской Natura Siberica "Белый медведь".
Гель для душа в стильном квадратном тюбике ёмкостью 250 мл. из прочного пластика черного матового цвета. Устойчив на любой поверхности. В центре - голограмма с изображением медведя на этикетке, а так же фирменный золотистый знак производителя Natura Siberica.

Гель для душа.

Утром гель действительно помогает проснуться и бодрит. Оставляет после душа очень приятный аромат. На флаконе вся необходимая информация. Что нам обещают после использования? Во первых - это 100% ощущение свежести в течение дня. Не могу не согласиться. Аромат на коже остается продолжительное время. Во вторых - на 99% более ухоженная и здоровая кожа. Не могу ничего сказать. Скорее всего рекламный ход. И наконец - на 98% больше сил и энергии. Из того же репертуара.
Самый приятный бонус геля - его натуральный состав из диких трав тайги. Это и органическая медвежья ягода, и кислица якутская, и огуречная трава.

Гелья для душа.

Состав.

Обыкновенный дозатор геля для душа надежно фиксируется. Закрывается до щелчка.

Дозатор.

У геля для душа консистенция средней густоты с хорошей текучестью. Прозрачный цвет с небольшим желтоватым оттенком. Пенится гель довольно хорошо. Особенно, если наносить на губку, как рекомендовано в описании на флаконе, то взбивается а обильную белую пену. Хорошо смывается и очищает кожу. Расход геля небольшой. Флакона хватит на длительное время.
Еще один продукт от Natura Siberica очень порадовал своим качеством.
Время использования 2 месяца.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Бодрящий гель для душа.

Mazalvs
Хороший выбор.
мей-кун19
Отличный гель.
Mazhara
Это хорошая серия. Мне понравилась.