Отзыв: Гель для душа мужской Natura Siberica "Белый медведь" - Бодрящий гель для душа.
Достоинства: Натуральный состав, приятный аромат.
Недостатки: Нет.
Одним предметов, который входил в состав подаренного мне набора" оказался гель для душа мужской Natura Siberica "Белый медведь".
Гель для душа в стильном квадратном тюбике ёмкостью 250 мл. из прочного пластика черного матового цвета. Устойчив на любой поверхности. В центре - голограмма с изображением медведя на этикетке, а так же фирменный золотистый знак производителя Natura Siberica.
Самый приятный бонус геля - его натуральный состав из диких трав тайги. Это и органическая медвежья ягода, и кислица якутская, и огуречная трава.
Еще один продукт от Natura Siberica очень порадовал своим качеством.
Еще один продукт от Natura Siberica очень порадовал своим качеством.
Время использования | 2 месяца. |
Год выпуска/покупки | 2019 |