Отзыв: Специальный обувной клей Момент "Марафон" - Хороший помощник при срочном ремонте обуви
Достоинства: Густой, подробная инструкция
Здравствуйте дорогие друзья и посетители сайта Отзовик.
Иногда подчас в своей жизни мы сталкиваемся с очень неприятными ситуациями. Вот и со мной произошел неприятный случай, в дождливый день придя на работу обнаружил, что мои любимые кроссовки дали течь. На мою удачу, на работе оказался тюбик клея "Момент" Марафон.
Срок годности клея составляет 2 года, но и по истечении - этого срока он не потеряет своих рабочих характеристик.
Тщательно промыл от грязи и пыли, затем просушил повреждённый участок. После чего обезжирил обе поверхности, для этих целей использовал универсальный обезжириватель Ясхим.
Примерно через 5-6 часов, получился примерно такой результат. Может быть не особо красиво смотрится, но эффективно, так как вода в повреждённый участок поступать перестала и ноги не промокли.
Однозначно возьму такой клей себе на заметку, чего и вам желаю.
Спасибо за уделённое время.
Удачи в ремонте!!!
Однозначно возьму такой клей себе на заметку, чего и вам желаю.
Спасибо за уделённое время.
Удачи в ремонте!!!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший помощник при срочном ремонте обуви |
Я так свои любимые берцы австрийской армии уже лет 8-9 ношу, пару раз набойки менял, подошву несколько раз клеил, и все им сносу нет, слава богу)
А если повреждение труднодоступное, то можно и хоть что-то намазать, всё равно ещё пару недель продержится. Вот только тюбик имеет свойство лопаться - лучше надавливать снизу, не допуская деформации. Иначе использовать получится только полтюбика…