Отзыв: Сумка женская Бэст Прайс - Хозяйственная сумка... что в ней носят? Да что влезет, то и носим!
Достоинства: Двойное дно, цена, прочная ткань.
Недостатки: Боковые стороны не двойные.
На такую сумку мы обратили внимание в одном из бюджетных магазинов Бэст Прайс. Данные модели были в продажи только в чёрном цвете, и отличались рисунками. Были и с надписями, а были просто, с ничего не значащими рисунками. Я выбрала вариант, с нарисованными в белом контуре, кроссовками. На мой взгляд, это был самый не притязательный, и ни к чему не обязывающий, рисунок.
При покупке, на этом изделии был небольшой ярлык, на котором написаны сведения о товаре. Указан и состав ткани: канвас. Ткань эта очень крепкая, ноская, напоминает по своему качеству парусину, то есть, достаточно практичная и хватит такой сумки на длительное время использования.
Цена и качество думаю, вполне сочетаются. Поэтому, поставлю "Четвёрку". В ассортименте в Бэст Прайсе есть и другие подобные варианты сумок, поэтому я посоветую вам обратить внимание на такие изделия. (Если, конечно, это вам необходимо).
Хозяйственная сумка... что в ней носят? Да что влезет, то и носим!
Хозяйственная сумка... что в ней носят? Да что влезет, то и носим!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хозяйственная сумка... что в ней носят? Да что влезет, то и носим! |