Отзыв: БАД Herbalife "Шизандра Эдванс" - Шизандра Эдванс не только от старости, но и от метеозависимости
Достоинства: натуральный состав, помогает, мощный антиокислительный комплекс, устраняет признаки метеочувствительности
Недостатки: не нашла
Шизандру Эдванс, которую выпускает Herbalife, я начала принимать как добавку для красоты. Этот комплекс – антиоксидантный. Значит, он мешает свободным радикалам приближать нашу старость.
Признаться, когда меняется погода, у меня становится «квадратной» голова.
Чувствуется слабость. То же самое возникает при полнолунии. Даже бывают головокружения. Я где-то когда-то читала, что именно китайский лимонник позволяет «выровнять фон», улучшить самочувствие в такие дни. Когда в очередной раз меня одолела слабость из-за метеоизменений, я выпила Шизандру Эдванс. Ведь шизандра – это и есть лимонник. И, о чудо, головокружение прекратилось, стала чувствовать себя нормально. И это всего одна такая таблеточка (в день нужно принимать 2).
Комплекс рекомендую!
Признаться, когда меняется погода, у меня становится «квадратной» голова.
Комплекс рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Шизандра Эдванс не только от старости, но и от метеозависимости |