Отзыв: Пенка для умывания смягчающая Planeta Organica Savon de Provence - Хорошая и бюджетная

Достоинства: не сушит кожу, очищает как нужно
Недостатки: не экономичная, на месяц хватило
Всем доборого времени суток! :)

У нас всё ещё отопительный сезон, кожа лица сохнет безбожно. И после процесса умывания надоело чувствово стянутости.

Я подумала, что пенка будет более деликатно относится к коже, нежели гель. И производитель обещает нам увлажнение и смягчение. Это никому не помешает, не зависимо от типа вашей кожи.

Правда, смутила меня надпись, что она на прованском МЫЛЕ. Ведь все мы знаем, что мыло, каким бы не было - сушт кожу. Жирную и то вредно умывать мылом, т. к в этом случае, сальные железу работают в более активном режиме.

У меня кожа сейчас хоть и сухая, но к воспалениям склонна. Я не люблю запах лаванды, но знаю, что лаванда хорошо обеззораживает, для пролемной кожи эфирное масло лаванды очень полезно, как и чайное дерево.

Как я и думала, пенка хорошо подошла сухой коже, склонной к воспалениям. Мне продукт понравился.

Но есть минусы, которые простительны, за такую смешную цену. Их 3.

1) Пенка очень быстро закачивается. Хватает её примерно на месяц, при ежедневном использовании. От Натура Сибирики мне хватило на дольше.

2) Отдушка лаванды ненатуральная, а химическая. Ну а что мы хотим за такую бюджетную цену. Натуральное чистейшее масло лаванды стоит баснословных денег.

3) Сама пена не плотная, поэтому требуется много наносить её на руку, чтобы один раз умыться, поэтому и неэкономична. То, что у меня на руке - это на одно умывание.

Пенка для умывания смягчающая Planeta Organica Savon de Provence фото

Плюсы данного продукта:
1) Не сушит кожу, не стягивает.

2) Смывает весь макияж, даже с глаз, не раздражает слизистую, смывает обычную тушь (не водостойкую). Кожа чистая, но нет ощущения "до скрипа".

3) Адекватная цена. Около 125 руб. Нет SLS. Меня этот SLS не пугает, но приятно что его нет.

Покупку повторю, если не найду ничего лучше. Могу рекомендовать, если Вас не разражает аромат лаванды. За такую цену рабочая лошадка.

Всем только выгодных покупок!

Пенка для умывания смягчающая Planeta Organica Savon de Provence фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошая и бюджетная

Enagaits
Не встречала такую в продаже
phisey
За ваше описание - спасибо