Отзыв: Колбаса вареная Вязанка "Филейская" - *Выбор заботливых мам*

Достоинства: Вкусная вареная колбаса.
Недостатки: Состав не идеален.
Всем здравствуйте!

Раньше частенько покупали разные Стародворские колбасы, нам очень нравилась их продукция. Но потом, как впрочем не только у этого производителя, качество начало снижаться, и пакупать мы стали реже.

Как то раз муж решил прикупить вот эту колбасу варёную молочную "Вязанка" и она нам пришлась по вкусу.
Я предполагаю что название взяли от того, что колбаса перевязана верёвочкой.
Вот такой батон колбасы.

Колбаса вареная классическая Стародворские колбасы Вязанка фото

Здесь, кому интересно, можно ознакомится с составом. Он естественно не идеальный, как и во всех колбасах по нынешней жизни.
Так же имеется и другая информация, кому-то может быть не менее полезная.
Изготавливает эту колбасу ЗАО "Стародворские колбасы" в городе Владимир. Весь у батона - 500 грамм.

Колбаса вареная классическая Стародворские колбасы Вязанка фото

Вот так красиво цветочками колбасу можно нарезать. Цвет у нее бледный, видно красителей мало положили)

Колбаса вареная классическая Стародворские колбасы Вязанка фото

Покажу поближе ее внутренний вид.

Колбаса вареная классическая Стародворские колбасы Вязанка фото

При вскрытии оболочки запах вкусной колбаски. На вкус она тоже оправдала наши надежды. Консистенция плотная, режется хорошо. При желании можно тонко, красиво нарезать на стол. Выглядит отлично.
Брали мы ее уже не раз, едят все кто с чем может. И на бутерброды, и жарили с яйцами, и салат я делала. Все любят с ней горячие бутерброды.
Пока вкусная, будем и дальше покупать, для нас эта колбаса на 5 баллов.

Всем спасибо за внимание!
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление *Выбор заботливых мам*

Дарька777
Мне она тоже нравится и бабушка на завтрак практически каждый день ест.
Sinemaska
Беру иногда Вязанку, сосиски еще у них ничего, лишь бы качество не испортилось со временем, как это бывает.
Olenka39
Да, я вот тоже переживаю за качество, а то у многих производителей уже испортилось.
Субботка
Иногда покупаю
dazL
хорошая колбаска)
Naday85
Ох, аппетитно выглядит колбаска!)
Любовь Морковь
очень вкусная колбаска,берем!
sos0004
Никогда не пробовала, можно испытать!
Marex
вкусная,но огорчает крахмал в составе.
Anyuta GB
Вкусная колбаса, иногда покупаем.
Ирина Вредина
Мир перевернулся: муж купил колбасу "Выбор заботливой мамы", а жена и дочка едят вареники "Сытый папа" ;-)
Olenka39
Ах-хах ;))) точно, все у нас через одно место:))
Malise
Действительно вкусная, покупаем
Хиония
Вкусно выглядит
Ricci Ricci
Эх, и где ж колбасу с идеальным составом-то найти?)
Olenka39
По моему, сейчас даже в мясе нет идеального состава, либо кормят чем то, либо колят. Ну если только не свое выращенное.
Ricci Ricci
печально, но да…
как я тут недавно услышала от одного мужчины: "в мясе нету мяса, в рыбе нету рыбы, в ВОДКЕ нету ВОДКИ!" Вот он именно так сказал - ему последнее самое важное)))
Нинэль 0104
Ммм, как аппетитно выглядит, захотелось тоже купить колбаски)
Hozier
Никогда не пробовал этот продукт, но ваш отзыв меня заинтересовал!
Кнопка1145
Вкусная колбаса