Отзыв: Растительный уход для тела Yves Rocher Hydratation Moisturizing - Двоякое впечатление
Достоинства: Увлажняет, питает
Недостатки: Для меня минус-это запах
Сравнительно недавно обратила внимание на растительный уход для тела от французской торговой марки Yves Rocher. С приходом лета кожа стала более сухая. А поездка на море дала понять, что кожа тоже нуждается в увлажнении и питании. Солнце, загар и соленая морская вода обеспечила меня неприятными ощущениями, такими как стянутость кожи. Тут то и пришел на помощь растительное молочко для тела от Yves Rocher с очень длинным и интересным названием Hydratation Moisturizing. До сих пор не знаю как правильно выговаривать название. Как я поняла раньше оно выпускалось в бутылке другой формы.
С удовольствием наносила молочко на кожу после душа. Оно по консистенции напоминает обычный крем, не очень плотный. Как по мне молочко должно быть более воздушное. Цвет белый матовый без перламутра.
Втирается легко, практически сразу впитывается. Кожа после использования этого крема гладкая, увлажненная, чуть скользкая, мягкая. Приятные ощущения, конечно.
Тюбик стандартный, стоит крышкой вниз. Рисунок зеленый, ассоциируется с зеленью, весной, свежестью.
Подытоживая, могу сказать, что как питание и увлажнение мне нравится молочко. Функции свои выполняет на отлично. Но запах после того, как впитался в кожу мне не подошел. В составе только алоэ и его запах, а мне бы капельку ароматического масла, и тогда бы я дала пятерку крему. Так как я должна оставить лично свое мнение о данном продукте, то поставлю три звезды. Запах для меня немаловажная часть в уходе за кожей. У меня еще его много, редко использую именно из-за этой причины. Но рекомендовать буду, уход за кожей тела выполняет, кожа шёлковая и очень приятная.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Двоякое впечатление |