Отзыв: Корм для щенков мелких пород Acana Puppy Small Breed - Спасение для моей малышки.
Достоинства: Состав корма не содержит аллергены
Недостатки: Дороговат
Купив у заводчика щенка померанца, мы получили в приданное сухой корм Monge и наставление, что девочка должна есть только его. Но ... через неделю моя девочка залилась слезами. У нее была явная аллергия на данный корм. Сходив к ветеринару, получили четкие рекомендации искать другой корм.
Живем мы в маленьком городке и выбор кормов не так разнообразен как хотелось бы. Один месяц мы ели royal canin, проблема стала еще больше, слезы лились градом. И пока моя радость рыдала, я шерстила интернет по поводу "Чем же мне кормить собаку?"
В одной статье прочитала про премиум корма, и был рейтинг производителей этих кормов. Acana в этом рейтинге занимала одно из лидирующих мест. Решила попробовать. В интернет магазине "4 лапы" нашла корм для щенков мелких пород, заказала. Ждали три недели.
Получили небольшую упаковку (400 гр) для пробы. Маленькие темно-коричневые гранулы, равного размера без резкого запаха. Дала Никуше их погрызть. Сказать, что она была от них в восторге, нет не скажу. Видимо не очень они вкусные... Но за неделю питания этими шариками, у Никуши исчезли слезы.
Ест она немного, я боялась, что собака не доедает и будет худеть, но видимо эти шарики очень даже сытные, т. к. собака ежемесячно в весе прибавляет.
Вот так мы перешли на корма Acana.
Вот так мы перешли на корма Acana.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Спасение для моей малышки. |