Отзыв: Туроператор Travel Professional Group (TPG) - Обманывают при покупке тура

Достоинства: нет
Недостатки: обман
Туроператор TPG ОБМАНЫВАЕТ туристов, когда покупали тур в Египет на 06.05.2019 вылеты были из Киева в 03.40 утра и 17.50 из Шарм эль шейха, получалось почти полных 8 дней пребывания в отеле, после оплаты позвонили из агенства и сказали что вылеты перенесли из Киева в 16.20, обратно в 07.00 утра. в результате из 8 дней получилось 6. Это чистой воды обман, если бы изначально стояли такие вылеты, мы бы даже не рассматривали такой тур.
Год посещения 2019
Общее впечатление Обманывают при покупке тура

qualityTPG
Официальный представитель
Добрый день! Просьба сообщить номер бронирования (заказа услуг)
Aleksandr- A
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
Египет 06059075
qualityTPG
Официальный представитель
Чартерный рейс, изменение времени вылета возможно.

Согласно Агентского договора, а именно:
4.20 Агентского договора Туроператор не несет ответственности за негативные последствия и убытки, возникшие в результате событий и обстоятельств, находящихся вне сферы его компетенции а также за действия (бездействие) третьих лиц, в частности, за действия перевозчиков (изменение, отмена, перенос, задержка отправление авиарейсов, поездов, автобусов и других транспортных средств).
Aleksandr- A
Это я уже слышал. Убедительно прошу не писать отписок, а выполнить условия, заявленные на момент покупки тура, в противном случае я организую вам встречу с одним из телеканалов, который расскажет о "прекрасной работе" туроператора TPG. Страна должна знать своих "ГЕРОЕВ" в лицо.
evgmishka
Я думаю, что в этом пункте говорится про вылеты регулярными рейсами.