Отзыв: Пакет подарочный "Арт-дизайн" - Заключительный штрих к подарку очень важен.

Достоинства: Ассортимент, надежность, цена, удобство.
Недостатки: Нет.
Подарочная упаковка - вещь, необходимая круглый год. Ведь кроме Нового года и 8 марта, существуют еще и другие праздники, в том числе и личные, разбросанные по всему году. Заключительный штрих к подарку в виде красивой упаковки, согласитесь, очень важен, он говорит о том, что подарок продуман, а не куплен на бегу. Самая простая из таких упаковок - это подарочный пакет, их торговые точки предлагают в изобилии. Но я лично заметила, что сама покупаю, и мне чаще всего дарят подарки в пакетах от ТМ "Арт-дизайн" (российская марка, город Калуга). Их ассортимент упаковок обширен и по рисункам, и по размеру - это первый плюс. Для примера сфотографировала три пакета разного размера и разной тематики, но все примерно в одной цветовой гамме. Хотя вообще-то у меня дома их много хранится, для любого случая, на любой вкус. Я люблю подбирать пакеты к конкретному подарку, к его тематике и стилю, и к конкретному человеку, к его характеру и увлечениям - подхожу всегда внимательно к данному вопросу.

Пакет подарочный Арт-дизайн фото

Второй плюс пактов от "Арт-дизайн" - это их адекватная цена. Ну а третий - это их прочность и надежность. На каждом конкретном пакете указана масса, которую пакет способен выдержать. Ручка-шнурок удобна и красива. Четвертым плюсом назову то, что пакеты легко складываются по дну и превращаются в плоскую пластину. Таким образом их удобно и хранить, и перемещать.

Пакет подарочный Арт-дизайн фото

Подарочные пакеты от данного производителя я, конечно, буду рекомендовать.
Время использования Много лет.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Заключительный штрих к подарку очень важен.

bagira pantera
Очень удобно для подарка
Ярославна 2018
Да, самая простая и удобная упаковка.
Lelenka86
Красивые. Люблю упаковывать в бумагу и коробочки, особенно под новый год. Это прям традиция.
Ярославна 2018
От красивой упаковки многое зависит. И настроение поднимается на уровне упаковки уже, от предвкушения)
Lelenka86
Ага. Согласна. Упаковывает и душу вкладываешь