Отзыв: Спред Сливочник "Крестьянский" - новое слово для меня
Достоинства: вкусно и дешево
Недостатки: мелко написан состав на пачке.
Отсталый я стал... Пришел в Светофор, пошел покупать масло сливочное, а тут... какой то спред... Я спрашиваю у жены... Что за зверь такой?... Она пожимает плечами. Испугался я и не стал покупать. Дома побежал к своему помощнику... интернету... оказалось это - род пищевых изделий на основе смеси растительных и молочных жиров с массовой долей общего жира от 39 до 95 %. Обычно подбирается состав, который в охлаждённом виде размазывается легче, чем натуральное сливочное масло.
Сегодня опять был в Светофоре и уже прикупил спред Сливочник "Крестьянский". Стоит он дешевле и масла и даже маргарина.
Пришел домой и первым делом сделал бутерброд с данным продуктом. Что могу сказать? Очень даже не плохо. Мне он показался нежным, легко размазался по хлебу, даже пролежав несколько часов в холодильнике. По вкусу как сливочное масло... я, если честно, не заметил разницы... А вот по цене, очень даже заметно. Из чего он сделан не знаю, написано очень мелко, по ощущению - это молочный продукт.
Так что я немного расширил свой кругозор и теперь всегда буду покупать спред и вам советую.
Моя оценка - Отлично.
Моя оценка - Отлично.