Отзыв: Крем для рук Iris Cosmetic "Велюровый эффект" - Отличный крем
Достоинства: Эффект шёлка, аромат, дизайн
Недостатки: Быстро кончился
Здравствуйте всем. Я много кремов перепробовала. Но больше всех, мне понравился и подошёл этот. Велюровый эффект с маслом оливы действительно сказочно шелковый, впитывается быстро и увлажняет. Не ожидала такого результата на своих руках.
Много работы с водой, с химией, по дому и в огороде, а также возрастное изменение сделали свое дело, и кожа рука стала потрескиваться, шелушиться. Мне рекомендовали крем Алоэ Вера из аптеки, но я так и не дошла его купить, да и забываю вечно. Купила первое что попалось в руки, а как оно бывает, что по быстрому купишь- оказывается удачной покупкой. Этот крем закончился в течении месяца. И запах приятный, и эффект максимальный. Я довольна как никогда. Мне попался крем с маслом оливы, насчёт других видов не знаю, но этот лучший из всех что я пробовала. И марки неизвестной iris, а какой хороший. Увижу ещё, куплю сразу два.
Время использования | 1 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |