Отзыв: Mini Ninjas - игра для PC - Так себе ...
Достоинства: Управление,
Недостатки: Детская, сюжет, короткая, интерфейс, скучная, однообразные враги,
Mini Ninjas на минуточку была разработана ребятами из Square Enix, которые уже порадовали нас дюжиной игр серии Final Fantasy так что погнали.
В общем то Mini Ninjas ни разу не шедевр, это нужно признать, с учетом того что в appstore полно бесплатных и куда более интересных раннеров то ситуация складывается и вовсе не самоя хорошая но все же бренд Mini Ninjas достаточно раскрученный и известный, по крайней мере на консолях игру любят и наверняка те кому нравятся консольные версии заинтересуются о не спешите играть в Mini Ninjas. Да почему это спросите вы ? Да хотя бы потому что игруля получилось очень так себе, графика вполне средняя и не блещет какими-то визуальными изысками но что самое главное играть Mini Ninjas совершенно неинтересно, мало того что никаких геймплейных нововведений в игре нет, так еще и те идеи которые были присущи другим играм этого жанра выполнены скучно. Наш герой бежит сломя голову, вперед собирает монетки, которых всегда мало, прыгает и лупит по врагам своим мечом. Враги в свою очередь превращаются в зайчиков, лягушек и курочек и какое-то время бегут за вами, правда зачем я так и не понял. Монетки, которых всегда мало можно потратить на новые костюмы для героя, колдовские зелья и даже на воскрешение после того как вы споткнетесь о здоровенный булыжник или еще какое-нибудь препятствие, в целом вся Mini Ninjas построена на заезженных клише данного жанра и сами понимаете что очков игре это но никак не прибавляет, к тому же весьма средняя по всем параметрам графика тоже не поспособствует тому чтобы вы в каждую свободную минуту лезли за телефоном чтобы поставить новый рекорд.
В конце пара слов об управлении, тут разберется даже самый бестолковый геймер, таб
слева по экрану это прыжок а таб справа взмах мечом, поэтому если перед вами препятствия то прыгайте, если перед вами вражина лупите его мечом, все в целом просто, я бы даже сказал примитивно.
Общее впечатление | Так себе ... |