Солнцезащитное средство Elizavecca SPF 50+ PA+++
Рекомендуют 90%
Отзыв о Солнцезащитное средство Elizavecca SPF 50+ PA+++
Упаковка
Удобство
Эффект
Дизайн
Безопасность

Отзыв: Солнцезащитное средство Elizavecca SPF 50+ PA+++ - возьмет солнечный удар на себя)!

Достоинства:
Формат, расход, эффект
Недостатки:
Возможно стоимость
Доброго времени суток!

Ну что... еще один отзыв о необычном продукте от корейского бренда Elizavecca. На этот раз продукт оказался весьма необычным для меня, да и я бы не сказала, что слишком нуждалась в нем, но ох уж эти менеджеры, которые расписали самые лучшие стороны средства, да еще и приятную скидку сделали, как же тут пройти мимо).

Итак, виновник отзыва - солнцезащитное средство-стик SPF 50+ PA+++.

Возможно менеджер бы и не уговорил меня купить данное средство, но не за горами лето, отпуск (ох как же я его жду)), ну и соответственное яркие ультрафиолетовые лучи, которые могут не только вызвать покраснения и ожоги, но и в последствии привести к пигментным пятнам, которые ох как не хотелось бы заполучить.

Да и к тому же прошлый свой отпуск я провела с обгоревшей кожей, так как спрей для безопасного загара от торговой марки биокон абсолютно не справлялся со своей прямой функцией, поэтому солнцезащитное средство все равно бы пришлось покупать, поэтому в принципе о покупке я не жалею).

Скажу сразу, что в полной мере средство еще не было опробовано, так как было приобретено всего 2 недели назад, но несмотря на это у меня уже сформировалось определенное отношение к средству и если оно будет ошибочным, то я обязательно подкорректирую отзыв!

Приобрела средство на просторах инстаграмм, с учетом скидки за 370 гривен (около 900 рублей), в принципе стоимость хорошая, так как ценовой диапазон солнцезащитных средств от известных брендов намного выше, а бюджетные средства, как показала практика, к сожалению абсолютно не справляются со своей главной задачей - защитой от ультрафиолетовых лучей.

Итак, солнцезащитное средство-стик представлено в картонной коробочке и конечно же с умопомрачительным дизайном, полностью в стиле Elizavecca, дизайнеры бренда конечно не зря едят свой хлеб).

Коробочка представлена в форме мордочки хрюшки, да еще и в солнцезащитных очках сердечками, да еще и с ушками)). Ну почему я радуюсь таким ярким упаковкам как ребенок?)

Кстати, процесс открывания коробки тоже очень веселый, когда вы потяните за "ушки", то пред Вами предстанет хрюшка уже без очков, ну что за прелесть?)

Ладно, от восхищения упаковкой, пора возвращаться к серьезному).

На лицевой стороне упаковки указано название и предназначение средства, а также степень защиты - SPF 50+, ученые говорят, что степень защиты, которая 50+ предназначена для защиты во время загара. Также указан и второй фильтр защиты PA+++, который защищает кожу намного глубже, чем распространенный SPF.

Исходя из "технических" характеристик, можно сделать вывод, что это средство несомненно возьмет на себя солнечный удар).

Солнцезащитное средство Elizavecca SPF 50+ PA+++ фото

На задней стороне и на дне упаковки указана вся необходимая для потребителя информация, по обыкновению на корейском и английском языках. Самое основное - это срок годности и состав, разобрать можно.

Срок годности солнцезащитного средства с момента вскрытия упаковки - 3 года, это отлично, ведь чаще всего солнцезащитными средствами мы пользуемся только летом.

Ах да, конечно же на упаковке имелась фирменная наклейка-печать бренда, которая остерегает нас от покупки подделки).

**СОСТАВ**:

Я не могу себя назвать экспертом в составах солнцезащитных средств, поэтому проанализируют его натуральность.

Произведено средство на основе смягчающего синтетического компонента и эмульгатора, такое себе начало.

Хочу отметить, что первые строчки состава заполонили исключительно синтетические компоненты, в основном уф-фильтры и компоненты защищающие от солнечных лучей, поэтому я не могу с уверенностью сказать, что это плохо. Но одно могу сказать точно, все эти элементы могут вызвать аллергическую реакцию и раздражение кожи.

А вот уже с середины состава элементы начинают радовать, они растительного происхождения и благоприятно влияющие на нашу кожу, успокаивая, увлажняя и питая ее.

РЕЗЮМЕ: с одной стороны это очень хорошо, что в составе солнцезащитного средства так много компонентов защищающих от ультрафиолетовых лучей, с другой стороны очень плохо, что все они синтетические и могут нанести вред коже покруче солнца.

Внутри коробочки поместился сам стик, он выполнен из пластика, нежно персикового цвета. На лицевой стороне причудливое изображение, полностью в стиле производителя.

Внешне стик не отличить от обычного стик-дезодоранта, та же самая форма, тот же самый колпачок и даже рифленый ролик такой же), поэтому любителям покупать средство глядя только на картинку товара стоит быть повнимательнее))).

ОБЪЕМ: 22 г. Это стандартный дезодоранта-стика, которого я думаю хватит на долго, даже при условии использования его всеми членами семьи.

Крышка стика съемная, очень плотно закрывает средство, до характерного щелчка, под ней имелась дополнительная защитная мембрана, которая встроена в крышку (изначально я даже подумала, что она там застряла)). Мембрана гарантирует, что до меня средством никто не пользовался, защищает его от попадания бактерий и микробов, ну и конечно же от преждевременной порчи.

Колесико рифленое, удобно в использовании, не заедает, выкручивает стик полностью.

Солнцезащитное средство Elizavecca SPF 50+ PA+++ фото

**КОНСИСТЕНЦИЯ**:

Стик полупрозрачный, твердый и гелевый одновременно. Текстура очень похожа на мужские дезодоранты-стики Old Spiсe, вот прям удар в удар.

**АРОМАТ**:

Приятный и абсолютно ненавязчивый, сладкий с легкими нотками цитруса. На коже чувствуется, но не вызывает дискомфорта, выветривается достаточно быстро.

**СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ**:

Данное средство на пляже я еще не использовала, но успела его опробовать в солярии (можете кинуть в меня тапок, но я считаю, что разницы в защитных средствах специальных для солярия и обычных солнцезащитных абсолютно никакой нет) и в горах, где кстати говоря солнце похлеще, чем на пляже).

Продукт очень удобно наносить как на кожу лица, так и на кожу тела. Хватает одного мазка и вуаля, вы под защитой).

Правда не очень удобно распределять средства на крыльях носа, но и в этом нет никакой проблемы, трем подушечками пальцев стик и наносим на труднодоступные участки.

Средство не обязательно втирать, оно достаточно быстро впитывается самостоятельно.

Средство не вызывает ощущения липкости.

МАКИЯЖ: конечно если вы на пляже или в солярии, то никакой макияж Вам не нужен, а вот если использовать защиту на каждый день, то тут без макияжа не обойтись. Средство необходимо наносить ПОВЕРХ тона, в противном случае эффекта не будет. С косметикой стик взаимодействует неплохо.

СТОЙКОСТЬ: по заверениями производителя около 5 часов, по их истечению необходимо нанести средство снова.

**ЭФФЕКТ**:

1. После использования защиты кожа становится мягкой и гладкой.
2. Не забивает поры.
3. Придает коже легкого сияния.
4. Действительно отлично защищает от солнышка, в моем случает от горного солнца, спустя 3 часа под палящим солнцем на коже не было ни малейшего покраснения или жжения.
5. Стик влагостойкий.
6. Не вызвал аллергических реакций и раздражения кожи.

Солнцезащитное средство Elizavecca SPF 50+ PA+++ фото

ВЫВОД: Мне понравился такой формат солнцезащитного средства, к тому же стик действенный! Рекомендовать конечно же буду, в период летних отпусков - это именно то, что нужно.

Ставлю 5 звездочек, для себя недостатков не нашла).

Спасибо за внимание!
Время использования: несколько раз
Стоимость: 900 р.
Год выпуска/покупки: 2019
Общее впечатление: возьмет солнечный удар на себя)!
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДАГде выгоднее купить
Упаковка
Удобство
Эффект
Дизайн
Безопасность
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (6)

Забавное оформление.
удобный формат средства.
Стик для век удобно, уши…всегда есть зоны для применения
Ни разу не пробовала пользоваться стиком, как профану кажется что не очень удобно
упаковка веселая
полезное средство