Отзыв: Автономная касса "Модулькасса" - Отвратительное обслуживание, нечестные продажи и никакой совести.
Достоинства: Не успел оценить никаких плюсов.
Недостатки: Безответственные продажи, бессовестный псевдосервис
Продали фискальник, который оказывается не подходит по виду наших продаж. Предоставляют не полную информацию о своем товаре, который продают. И который еще и нельзя вернуть. Товарищи, вы ПРОДАЕТЕ товар, люди за него платят деньги.
Уверяют, что я сказал по телефону, что у меня УСН вместо ОСН. При этом никаких доказательств не предоставляют (никаких электронных или бумажных анкет не заполняется, только телефонный разговор, который дают прослушать только по запросу суда). Телефонный разговор... вы серьезно? Да еще и прекрасно понимают, что до суда никто не дойдет. Очень удобно устроились, молодцы.
Теперь фискальник, который мне не подходит, можно просто выкидывать. Еще и головная боль теперь делать перерегистрацию, снимать с учета и тп и тд! Про выкинутые деньгу я уже молчу.
Девушке на другом конце провода совершенно наплевать на твои проблемы, как видимо и всей организации. Совершенно бессовестный подход к работе и другим людям.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отвратительное обслуживание, нечестные продажи и никакой совести. |
Уточните ваш ИНН, чтобы мы могли разобраться в ситуации.