Отзыв: Modulka.ru - интернет-магазин модульных картин - Ужасный сервис. Не рекомендую.
Достоинства: Большой ассортимент
Недостатки: Долго, муторно, не выполняют обязательства.
Ужасный сервис. Качество картин среднее. Удовольствие от работы с этой конторой - низкое.
Заказала на данном сайте и в одноименной компании 2 картины. В момент предзаказа в телефонном разговоре менеджер дала мне готовность на 11 число. Стоимость доставки оказалась нереально высокой, пришлось выбрать самовывоз. Я отправила заказ, после оплаты дата поменялась на 15 число. Ближе к 15му я позвонила, чтобы уточнить по готовности заказа, оказалось, что готовность перенесли на 19 число после 15 ч.00 м. 19 числа наш представитель приехал в мастерскую в 14 ч.50 м. На месте выяснилось, что 1 из картин готова не полностью. Мастер уверил, что даже к 5 часам вечера, как уверял менеджер офиса продаж, она готова не будет. На протяжении 2 часов пришлось созваниваться то с менеджером этой компании, то с нашим представителем, находящимся на производстве. Обещания менеджера никак не совпадали со словами мастера. В результате недостающий модуль привезли к нам курьерской почтой только 25 числа.
Вывод: не советую тратить время и свои нервы.
Вывод: не советую тратить время и свои нервы.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Ужасный сервис. Не рекомендую. |