Отзыв: Bubbu мой виртуальный питомец - игра для Android - Положительные

Достоинства: Развивает мышления у ребенка
Недостатки: Минус я хочу назвать то что, мало что можно приготовить, всего лишь один пирог.
Здравствуйте дорогие мамы и читатели моего отзыва. Сегодня хочу с вами поделиться своим мнением об этой игре. Начну с того что сейчас 21 век и наши дети уже с раннего возраста сидят в телефонах или смотрят на YouTube какие-то не понятные видео, которые я бы наверное никогда в жизни не смотрела, поэтому я могу порекомендовать вам эту игру, так как это игра мне очень понравилась и нравится моему ребёнку.

В этой игре ваш ребёнок научиться ухаживать за виртуальным питомцем(котенком). В этой игре она будет сама его мыть ванне, после мытья вытирать, садить на туалет, после смывать за него ну и конечно же мыть сама ему руки. На кухни она сможет его кормить, открывать различные полки, покупать еду для котика. Ещё мне понравилось в этой игре то что ребёнок сам может приготовить пирог(сама замешать тесто и поставить в духовку) после приготовления может этим же пирогом угостить своего питомца. В самой этой игре есть различные игры, которые помогаю развивать мышления у ребенка, иногда просто удивляюсь как легко мой ребенок играет в них и с таким интересом. Как для мамы я рада что игры помогают развивать мышления у ребенка, иногда самой хочется в игры поиграть но ребенку на столько интересно что он не дает телефон. Ну и последняя плюс, я хочу отметить то что ваш ребёнок приучиться к уборке что в игре что в живую. Он станет за собой и за ним убирать. Так как при запуски игры комнаты в паутине и в бумажках(которые нужно выкинуть в мусорное ведро) и ребенку нужно убирать и поверьте он это делает с большим удовольствием. Поэтому я советую всем мамам которые не знают чем ребёнка занять, скачайте эту игру.
Общее впечатление Положительные