Отзыв: Смартфон Kenxinda W50 - Можно пользоваться

Достоинства: Для соц сетей и просмотра видео справляется
Недостатки: Камера
В наше время многие хотят работоспособный аппарат по низкой стоимости для деток, для эксплуатации на грязной работе или даже как резервный, но если говорить об этом, то вполне подойдёт для тех кто дорогими не пользовался. Тормозов в интернете не замечено-соцсети и просмотр видео без притензий, интересная цветопередача тачскрина и даже на удивление даёт отличный звук. Связь ловит. При разговоре слышимость нормальная с обеих сторон. Вес средний. Можно было бы поставить на этом точку и смело рекомендовать это творение, но поскольку реклама-не мой "конёк", поэтому без минусов не обойтись, а дальше решать вам. Чтобы правильно оценить данный товар-его лучше сравнить Homtom s12, который по цене почти одинаков. Камеры W50 по заявленным 8 и 5 Мп, на тесте 8 и 8, а на деле плохие(всё же аппарат не дорогой), то есть на них лучше не рассчитывать. На Homtom s12 камеры лучше и подходят для заявленных 8 и 5. Также на W50 крышка закрывается с заметными зазорами, но их не заметно с прилагающим в комплекте чехлом. При открытие крышки задеваеться кнопки громкости-сами они на крышке и выглядят не надёжно. Транспортировочная плёнка была наклеена с пузырьками, второй защитной пленки нету. Смарт пришёл впервые с контролем первого вскрытия, то есть никто после изготовления его не трогал, не проверял(как иногда оправдываються продавцы). Приложений примерно 10 может влезть в этот аппарат.

Фото с Leagoo T5c(5.5 дюймов):

Смартфон Kenxinda W50 фото

Поскольку у W50 экран шире чем у s12, поэтому пользоваться удобнее, но всё же мои субъективные впечатления что Homtom более надёжен.-Во многом s12 и W50 схожи по функционалу и шторке. Изюминка W50-это родной лаунчер, который отличается от того, которым часто пичкают многие аппараты. Отличительные особенности -это всегда то, что ищет потребитель.
Хоть батарея заявлена 2100, но также хватает на день, сравнительно быстро разряжается в режиме ожидания.
Вывод:для соц сетей, просмотра видео, р адио, звонков и миниигр подойдёт.
Характеристики: Андройд 6.0
Экран:5 дюймов, FWVGA
Процессор:МТК6580
Слоты:2 для микросимки и 1 для карты памяти(sd).
В комплекте:зарядка, чехол, наушники.
Приобретался со скидкой за 2500, а стандартная в магазинах цена его 3400.
По поводу надежности и долговечности промолчу, так как я его долго не эксплуатировал, а только проверил рабочесть-всё функционирует исправно.
01.07.2019. Работает исправно.
С переди даже тоже есть вспышка что для такой цены радует. Свою цену оправдывает. Если камера вам не важна, то брать можно. Памяти не много, но для самого необходимого может влезит приложений.
Однако другие смартфоны этой фирмы я не рекомендую, так как репутация у фирмы под сомнением, да и соотношения цена/"железо" на низком уровне.

Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Можно пользоваться

Lev5511
Да за такую цену можно аппарату все минусы простить.
Звонит, инет есть, чего ещё надо…
kreikfon
Конечно,можно простить.В данном отзыве я не даю главного ответа на вопрос о том сколько он исправно может проработать.-Если хоть год,то 5 звёзд ему тогда от меня.
Lev5511
У меня за такую цену 3 года пахал, и летал и падал… Вот оперативки там мало было, потому только поменял на помощней…
kreikfon
Я тоже пользовался 10 месяцев Homtom16 с аналогичной памятью без особых проблем и продал его рабочим,но про брэнд kenxinda мало что известно в плане надежности по срокам эксплуатации.
Lev5511
Сейчас на Али столько марок, чёрт ногу сломит. Хорошо хоть отзывы есть…
kreikfon
Отзывы есть,но можно только два отзыва сделать.То есть человек при получении сделал отзыв,и через 3 дня(например),а через неделю товар сломался и всё-отзыв нельзя дополнить или изменить.Мало кто второй отзыв пишет через месяц.Поэтому лучше ориентироваться ещё на другие источники отзывов.
Gavrosh-47
Отработал ровно год, никаких претензий не было, но… вздулся аккумулятор, а в период карантина его не найти. Так бы на рынке Юнона у нас подобрал бы что-нибудь, а в интернете нет.
kreikfon
Ну он на год и рассчитан.От этого брэнда долговечности ожидать не стоит.Может вы зарежали не родной зарядкой или длительно им не пользовались.
Edwarddddd
недорогой
kreikfon
Смотря где покупать,а в принцепи-с такими параметрами он и не должен быть дорогим.