Внимание! Объективный рейтинг объекта невозможно составить, так как большинство негативных отзывов было заблокировано.
Показать заблокированные негативные отзывы

Отзыв: Стоматологическая клиника "Дентал Фэнтези" (Россия, Москва) - Отлично

Достоинства: Профессионализм, внимательность, вежливость, ориентированность сервиса на детей
Недостатки: Иногда сложность с записью, но при острой ситуации администрация делает все возможное
Ребенок 8 лет лечился у стоматолога Шкурдода Елены Олеговны - очень довольны!

Договор

Пришли с проблемой выпавшей пломбы (ставилась в другой стоматологии, без анестезии - доктор не увидел необходимости). Отдельное спасибо админам клиники за оперативную запись. Доктор назначила рентген, по результатам которого был заподозрен пульпит. Видимо, ранее зуб был плохо прочищен перед постановкой пломбы, и кариес под ней продолжал развиваться. Далее доктор составила два плана лечения на случай обычного кариеса и на случай пульпита. В процессе препарирования подтвердился худший вариант. Анестезия подействовала хорошо - в процессе лечения ребенок издавал только смешки от мультика на потолке, да жамкал руками очень кстати предложенные мячики-антистресс. Зуб удалось вылечить за один визит, но ребенок хочет придти еще)).
Год посещения 2019
Улица Проспект мира
Дом № 36с1
Общее впечатление Отлично

dentalfantasy
Мы всегда готовы помочь и будем рады видеть вас снова! :-) Приходите в гости!