Отзыв: Сеть магазинов компьютерной техники "Ф-Центр" (Россия, Москва) - Неплохая сеть магазинов

Достоинства: широкий выбор товаров, средние цены
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Отзовик!

Я уже давно знакома с сетью магазинов компьютерной техники "Ф-Центр" (Россия, Москва) (с 2012 года, сеть включает интернет-магазин и несколько обычных магазинов в разных районах Москвы), и я вполне довольна их работой. Также у меня однажды была необходимость сдать новый товар, вся процедура прошла без проблем. Итак обо всем по порядку.

Первой покупкой в интернет-магазине Ф-Центр был геймерский ноутбук Asus, который и по сей день работает исправно (уже более 5 лет). Я долго выбирала, где купить ноутбук, на тот момент цена, предложенная Ф-Центром, была самая выгодная. Привезли в офис на следующий день, проверили на месте (минут пятнадцать дали на проверку), выдали документы. Все вежливо.

Примерно четыре года назад я купила там стационарный компьютер, конфигурацию которого выбирала сама. Тоже довольна.

Из недорогих покупок мной были приобретены два рутера (первый проработал пять лет, но использовался нещадно, почти круглые сутки), второй пока работает. А также два жестких диска, один из которых я вернула.

Проблема была не в диске, а в том, что я ошиблась, на самом деле мне был нужен с другими параметрами (заказ нельзя делать в спешке). Ошибку я обнаружила дома. Вскрывать упаковку я не стала, и через пару дней (сделав предварительный звонок) поехала в сервисный центр Ф-Центра, который находится недалеко от метро Бабушкинская. Кстати, сам центр расположен в подвальном помещении, вход в которое находится с обратной стороны здания, в котором со стороны улицы расположился один из магазинов Ф-Центра.

Это оказалось для меня удобно. Я собрала документы на жесткий диск, всю фирменную упаковку (коробку, пакеты и прочее), взяла паспорт. Процедура возврата товара заняла минут 20, там была небольшая очередь. Деньги мне вернули сразу наличными. И тут же я зашла в магазин и купила нужный мне жесткий диск.

Сеть магазинов компьютерной техники Ф-Центр (Россия, Москва) фото

У сети магазинов компьютерной техники "Ф-Центр" есть достаточно удобный сайт и программа лояльности. А также бывают акции. Еще к плюсам отнесу широкий выбор компьютеров и комплектующих, цены в общем я бы назвала средними. В сервисном центре производят гарантийный ремонт техники, возврат товаров, а также там можно отремонтировать (за плату) технику, купленную в других магазинах. Но что именно там делают, лучше заранее узнавать по телефону.

Из минусов, цены за последние годы, на мой взгляд, несколько выросли. Было время, когда цены в Ф-Центре были одними из лучших по Москве, сейчас этого уже не скажешь, но благодаря наличию карты постоянного покупателя, акциям и средним ценам я считаю для себя покупки в сети Ф-Центр выгодными. К тому же у меня есть доверие, магазины уже проверены временем.

Рекомендую, если вам нужно купить что-нибудь из компьютерной техники в Москве.
Год посещения 2019
Страна Россия