Отзыв: Таблетки Обнинская химико-фармацевтическая компания "Феназалгин" - Нужные таблеточки в противоциститной аптечке. Странная особенность - красит мочу
Достоинства: от болей специально для мочевого, снимает неприятные ощущения
Недостатки: не дешевый
Цистит непредсказуемая болячка. Я до сих пор не поняла, откуда она у меня взялась. С гигиеной все в порядке, на холодном не сижу, ноги всегда в тепле, а он появился. Бабушка переживала сильно, она всю жизнь этим страдает. Собрала мне газетных вырезок с народными рецептами, купила у соседа клюкву на морсы мне… Но я отдаю предпочтение медицине традиционной.
Врач цистит диагностировал сразу и без вариантов. Сказал, хорошо, что обратилась вовремя и не запустила болячку до хронической. Лечение стандартное – курс антибиотиков, Канефрон либо Фитолизин(на травах) и Феназалгин в качестве обезболивающего. Плюс обильное питье (клюква все же пригодилась).
Что касается минусов, тут я ничего не могу выделить. Ярко-оранжевая моча после приема таблеток – нормально, как выяснила на форумах... это скорее особенность или реакция организма, нежели недостаток препарата.
Помогает от неприятственных ощущений, советую всем, кто столкнулся с проблемой цистита.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Нужные таблеточки в противоциститной аптечке. Странная особенность - красит мочу |