Отзыв: Таблетки Обнинская химико-фармацевтическая компания "Феназалгин" - Нужные таблеточки в противоциститной аптечке. Странная особенность - красит мочу

Достоинства: от болей специально для мочевого, снимает неприятные ощущения
Недостатки: не дешевый
Цистит непредсказуемая болячка. Я до сих пор не поняла, откуда она у меня взялась. С гигиеной все в порядке, на холодном не сижу, ноги всегда в тепле, а он появился. Бабушка переживала сильно, она всю жизнь этим страдает. Собрала мне газетных вырезок с народными рецептами, купила у соседа клюкву на морсы мне… Но я отдаю предпочтение медицине традиционной.

Врач цистит диагностировал сразу и без вариантов. Сказал, хорошо, что обратилась вовремя и не запустила болячку до хронической. Лечение стандартное – курс антибиотиков, Канефрон либо Фитолизин(на травах) и Феназалгин в качестве обезболивающего. Плюс обильное питье (клюква все же пригодилась).

феназалгин

Антибиотики я принимать не люблю, у меня от них сыпь появляется. Но делать нечего, пришлось. Морс вообще штука вкусная, я и детям делаю вместо компота теперь, только сахарку побольше, и сама пью с удовольствием.

Таблетки Обнинская химико-фармацевтическая компания Феназалгин фото

А вот Феназалгин стал для меня открытием. А) очень быстро помогает, перестал тянуть мочевой и не больно в туалет ходить. Б) удобно принимать.
Что касается минусов, тут я ничего не могу выделить. Ярко-оранжевая моча после приема таблеток – нормально, как выяснила на форумах... это скорее особенность или реакция организма, нежели недостаток препарата.
Помогает от неприятственных ощущений, советую всем, кто столкнулся с проблемой цистита.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нужные таблеточки в противоциститной аптечке. Странная особенность - красит мочу

Marina 14
Для женщин важно иметь такие таблетки.
Дарья Агапова
Это ужасно! У меня периодически вылазит… спасаюсь норбактином только. А посев доктор делал у вас? И это антибиотик , а не противомикробное?
EverlastingLove
Это не антибиотик и не противомикробное. Спасибо производителям за заботу, теперь не страдаю при приступах
Dkenny
Ой. и не говорите. Самое ужасное при цистите - это боль. А феназалгин очень быстро снимает этот дискомфорт
lizzza89
Да, у меня все неприятные ощущения быстро проходят, но не бросаю, а все равно принимаю по инструкции. Мне его врач прописала, так что Феназалгин средство надежное
Gorodskayafeya
Спасибо за ваш отзыв. Купила его в тот же день. Он реально работает! Я даже не поверила, что так быстро перестала бегать в туалет. Феназалгин рулит!
sOnya3
У меня сегодня появились эти ужасные симптомы. Полечу к врачу, а потом в аптеку. Надо и мне попробовать его, раз все хвалят