Отзыв: Станок для бритья Qshave RD228 - Бритьё как процесс
Достоинства: Экономия, использование удобное
Недостатки: Скользкая ручка
На всем известном сайте китайской барахолки был приобретён данный станок и естественно успешно опробован и до сих пор используется. Станок сделан качественно, смена лезвий можно производить одной рукой, лезвие стандартные от именитых производителей до лезвий времен СССР. Я кстати использую их лезвия Qshave и наши Спутник, в разных ситуациях разные, если щетина недельная, то спутник, если 2-3 дневная то импортные. Регулировка зацепа от 1 до 6 очень легко и удобно использовать, но по мне 2-3 вполне универсальная регулировка. Для бритья пробовал пенку, гели и крема разных производителей, разницы особой не увидел, гель использовать быстрее.
Всем кто хочет экономить на бритье однозначно рекомендую. Да приноровится будет довольно не просто, если до этого не пользовались Т образными станками классического вида, но 2-3 раза и это будет так же просто как и с современными Жилетками.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |