Отзыв: Маска для лица BodyArt "Увлажнение" - Бюджетное увлажнение
Достоинства: Отлично прилегает к лицу, увлажняет
Недостатки: Нужно смывать после применения
Я в поисках своей идеальной увлажняющей маски для лица. Использую их после очищающих масок.
У меня нормальна кожа, но склонная к сухости, поэтому после очищения увлажнение просто необходимо. А все увлажняющие крема мне кажутся тяжеловатыми и забивающими поры. Да и прохладненькая увлажняющая масочка куда приятнее.
На эту маску я смотрела достаточно долго и все никак не могла решиться купить. Видела я ее только в магазине «Пятерочка», и ничего уникального я от неё не ждала.
Цена в 52 руб вызывала у меня неоднозначное мнение. В принципе, для маски для лица это нормальная средняя цена, но учитывая что она продаётся в «Пятерочке», то как-то дороговато.
Тем не менее на покупку я решилась.
В составах я не разбираюсь, но одно то, что остатки сыворотки после применения необходимо смыть, навело на мысли о том, что состав не очень то безопасный.
У всех масок для лица российского производства я замечаю одно и то же - очень странное лекало. А именно очень большие куски по краям. Не могу пока понять для чего именно это нужно. Но их можно до ушей дотянуть.
У данной маски точно так же. Но! Только у неё эти лишние куски не сваливаются и не тянут за собой всю остальную маску!
Отлично прилегает к лицу и в ней очень комфортно!
После применения кожа хорошо увлажнилась и было ощущение свежести.
Пока что из всех тканевых увлажняющих масок для лица за 50 руб эта мне понравилась больше всех
Тем не менее на покупку я решилась.
Отлично прилегает к лицу и в ней очень комфортно!
После применения кожа хорошо увлажнилась и было ощущение свежести.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |