Отзыв: Триммер Philips MG 5730/15 - Отличный помощник
Достоинства: Компактный, хорошие ножи, емкость аккумулятора
Недостатки: Срок службы аккумулятора ограничен; не работает от сети; насадка для носа
Триммером пользуюсь два месяца. В целом все устраивает, нравится. Удобный, компактный, даже можно сказать миниатюрный. Много насадок-это удобно. Единственно плохая насадка та, что для носа. Сбривает волоски очень плохо.
Для лица использую насадку 1мм, оставляю легкую не бритость. Обычные станки для бритья у меня вызывали раздражения, поэтому всегда мечтал отказаться от них. Теперь бритье ни сколько не напрягает! Кааайф!)
Аккумулятор ni-mh, это немного хуже чем li-ion, но заявленные 80 мин без подзарядке работает! После полной зарядки я пользовался триммером на протяжении двух месяцев. Побрился им 17 раз, в среднем одно бритье составляло 5 мин.
Плохо что нет индикатора заряда. Приходиться гадать когда он разрядится. Так же минус в том, что не работает от сети. Когда аккумулятор отживет свой срок, то триммером больше не воспользуетесь. Аккумулятор не сменный. Но не нужно ждать этого и думать. Нужно пользоваться этим удобным приспособлением и радоваться!)
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |