Отзыв: Гель для душа Palmolive Men "Бодрящий" 2 в 1 - Аромат больше для дам (с), хотя аромат "бьет в лицо"

Достоинства: моет, остается аромат на коже.
Недостатки: не выявлено
Всем доброго дня. Скоро лето и это средство пойдет в самый раз. Хотя я спокоен ко всякого рода новинкам. Дочь меня этим самым спонсирует)

Гель для душа и шампунь Бодрящий Palmolive men "Цитрусовый заряд". Название яркое, на счет бодрости не заметил). Однако аромат бьет в лицо. Может этим и выявлена то самое качество о котором имеет в виду производитель? Марка довольно таки известная как у нас в стране, так и за ее пределами. Бутыль прозрачный, хорошо виден цвет геля. Но и сама бутыль слегка желтого оттенка. Думаю, влияния красителя. Оформление среднего качество.

Гель для душа и шампунь 2 в 1 Palmolive Men Бодрящий цитрусовый заряд фото

объем геля составляет 250 миллилитров. Запах геля и правда цитрусовый. Но по мне он больше для женщин чем мужчин. Для мужского купания следует иметь несколько иной аромат.

крышка имеет некую фигурность на первый взгляд кажется, что открывается необычно. На самом деле все довольно прозаично

Гель для душа и шампунь 2 в 1 Palmolive Men Бодрящий цитрусовый заряд фото

Стоимость средства для душа я не помню, да и не знаю. Но не думаю что дорого. Обычно до ста рублей, может чуть выше. На счет состав тоже ничего не могу сказать. Но то что в составе имеется концентрат грейпфрута - однозначно. Еще пишут что имеет экстракт бергамота. На счет последнего не понял.
Консистенция обычная, как у гелей. Моет отлично, пенится хорошо. Аромат на кое какое то время остается. В целом, пользоваться можно. Вам тоже буду рекомендовать. Всего вам доброго.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Аромат больше для дам (с), хотя аромат "бьет в лицо"

ИрэнДругая
Мужчины меньше любят разные вкусные запахи. А мы этим пользуемся.
MaxxxEx
Но это не точно)
ИрэнДругая
Может я и не права. Просто у меня муж и сын стараются по минимуму , чтобы запах не дай бог сильный или цветочный был.
MaxxxEx
Ну кому как. Мне нравятся сильные и резкие запахи.
Vovka15082014
все ясно)
Мария1305
лимит
Елена Ч
люблю цитрусовый аромат
Vazary88
Не видела такого геля в продаже
Marina-shoroh
Нормальный гель
Morskaja ja
а нам не особо понравился)
Ирина Вредина
Супруг выбирает только морские ароматы гелей
matilda31
Интересный аромат
iragelik
аромат у него приятный
Миланочка1616
Хорошая тм
Анюся
Простите, вышла за рамки лимита, но прочла :)
Собакина Долли
Обожаю такие ароматы, мне бы понравилась, читала