Отзыв: Гель для душа Palmolive Men "Бодрящий" 2 в 1 - Аромат больше для дам (с), хотя аромат "бьет в лицо"
Достоинства: моет, остается аромат на коже.
Недостатки: не выявлено
Всем доброго дня. Скоро лето и это средство пойдет в самый раз. Хотя я спокоен ко всякого рода новинкам. Дочь меня этим самым спонсирует)
Гель для душа и шампунь Бодрящий Palmolive men "Цитрусовый заряд". Название яркое, на счет бодрости не заметил). Однако аромат бьет в лицо. Может этим и выявлена то самое качество о котором имеет в виду производитель? Марка довольно таки известная как у нас в стране, так и за ее пределами. Бутыль прозрачный, хорошо виден цвет геля. Но и сама бутыль слегка желтого оттенка. Думаю, влияния красителя. Оформление среднего качество.
крышка имеет некую фигурность на первый взгляд кажется, что открывается необычно. На самом деле все довольно прозаично
Консистенция обычная, как у гелей. Моет отлично, пенится хорошо. Аромат на кое какое то время остается. В целом, пользоваться можно. Вам тоже буду рекомендовать. Всего вам доброго.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Аромат больше для дам (с), хотя аромат "бьет в лицо" |