Отзыв: Стоматология "СЛклиник" (Россия, Москва) - Удалили зубы, а я даже и не заметила!

Достоинства: рядом метро, клиника новая, оборудование тоже, врач-мой герой!
Мой путь удаления зубов начался в апреле 2019 года, когда у меня развалились верхние пятёрки. Мне сделали сразу КТ (компьютерную томографию), чтобы понимать, куда двигаться дальше. И тут я увидела их - вражеских партизанов, готовящихся к атаке, а проще говоря, зубы мудрости.

У меня и без того были, мягко говоря, неровные зубы. Если бы ещё и восьмёрки решили выползти, то ситуация стала бы совсем плачевной. Нужно было их удалять. Обязательно. Срочно. Ситуация осложнялась следующим:

У меня низкий болевой порог
Я трусиха
Загуглив информацию об удалении, я практически передумала
Но выбора у меня не было.
И я начала искать варианты.

Спрашивая знакомых врачей, я нашла своего стоматолога-хирурга.

У меня действительно непростой случай. Все врачи, что его видели, могли сказать только: "Ууууу...". А мне оставалось лишь отшучиваться, что сама растила)
Наконец я нашла клинику и врача, который пообещал все удалить без боли.

Мой врач Наири Акабович не только не боится таких ужастиков, но и расправляется на раз-два. Самое долгое удаление длилось 30 минут! Самое быстро минут 5. Удаляли под местной анастезией.
Удалили два зуба быстро. В рану, образовавшуюся после удаления зуба, положили стерильную марлю, смоченную в йодопироне. Ватку выплюнуть через 20 минут, 2 часа не есть. Марлю через 3 дня врач удалил, раны зашивали. Врач прописал мне антигистаминные, антибиотики и болеутоляющие по мере необходимости. Никаких осложнений.
Удаление зуба было во вторник, впереди меня ждало 4 рабочих дня. Но кто же знал, что так произойдёт. Уже к 16 часам щека опухла, и я позвонила своему врачу. Объяснил, что это норма и дал дополнительные указания.

Отёк полностью прошёл на 6 день. Рана затянулась за пару недель. Швы убрали через пять дней, а затем я забыла это всё как страшный сон.

По цене тоже не дорого вышла, очень благодарна своему врачу!

Стоматология СЛклиник (Россия, Москва) фото

Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Селезневская ул.
Дом № д. 34, корп. 3
Общее впечатление Удалили зубы, а я даже и не заметила!

Ариана-СЛклиник
Официальный представитель
День добрый,уважаемая Настя! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады,что у вас осталось положительное впечатление от посещения клиники. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого пациента.Обязательно передадим Наири Акобовичу ваши теплые слова. Будем рады видеть вас и ваших знакомых на бесплатных плановых осмотрах,которые рекомендуется проходить каждые полгода. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! Всегда ваши,администрация СЛклиник!