Отзыв: Рестобар "Пятница" (Россия, Ершов) - Отличный Рестобар

Достоинства: Чисто и вкусно
Приветствую! В выходные дни, хочется отдохнуть и провести время с семьёй. Решили поехать в этот Рестобар, поесть пиццы и посмотреть, что там и как? Мне очень понравилось и дети очень довольны. Встретили нас вежливые, аффициант и хозяин самого рестобара. За стойкой спросили, что будем заказывать и за какой стол сядем.

Рестобар Пятница (Россия, Ершов. Саратовская область) фото

В баре играла музыка, звук не оглушающий. Чистота и порядок. Сиденья чистые и ухоженные. Сидели мы за этим столиком.

Рестобар Пятница (Россия, Ершов. Саратовская область) фото

Заказали мы пиццу, я себе чай, а дети сок

Рестобар Пятница (Россия, Ершов. Саратовская область) фото

Посуда чистая. Все культурно. Пицца очень вкусная. С начинкой из грибов, болгарского перца, много сыра, колбаса. Ещё, что то. Но очень сочная. Тесто тонкое. Изумительная пицца. Чай с двумя кубиками сахара. Вкусный. Решили помыть руке перед принятием пищи. Зашли в туалет. Чистота порядок. Мойка с горячей и холодной водой. Сушилках для рук. Приятный запах. Двери деревянные необычные.

Рестобар Пятница (Россия, Ершов. Саратовская область) фото

При входе есть вешалка для одежды.

Рестобар Пятница (Россия, Ершов. Саратовская область) фото

Обязательно посетителей этот рестобар. Меню большое, могу показать только вот, что

Рестобар Пятница (Россия, Ершов. Саратовская область) фото

Цены приемлемые. Перед входом есть возможность припарковать автомобиль. На столе есть зубочистки и специи.

Рестобар Пятница (Россия, Ершов. Саратовская область) фото

Есть два телевизора, правда они показывают только рекламу. Не важно телевизор мы и дома посмотрим. Правда музыку надо бы им фильтровать. Звучала одна песня с не цензурными словами. Резала слух. Перед нашим уходом пришли подростки, заказали себе. Мне в этом рестобаре очень понравилось. В следующий раз, попробуем роллы. Обязательно посетите и вы не разочаруетесь. Благодарность повару, за вкусную пиццу. Повар очень молодая, но опытная. Желаю всем приятного аппетита!
Время использования Сразу
Год посещения 2019