Отзыв: Soccer Stars - игра для Android - Игра хорошая, но попрощайся со свободным временем.
Достоинства: динамичная, эмоциональная, весёлая
Недостатки: за деньги можно купить улучшения, тратит много времени и зарядки телефона
Скачиваю игру, запускаю её и вижу шайбочки с мячиком, думаю, что за бред? Я же хотел поиграть в футбол, а тут...
Настолько затяшивающая и эмоциональная игра!
Цель игры - забить 2 мяча в ворота противника, думаешь это просто? Возможно и да, но настолько ли ты меткий, чтобы бить шайбой по мячу без промоха и будет ли всё это время стоять на месте соперник?
Игра слишком затягивает, спустя несколько дней я стал замячать, что трачу на игру почти всё своё свободное время, это начало заставлять меня задуматься, а надо ли оно мне, но восторг от забитого гола со своего конца поля заставляет меня забыть обо всём и быть погружённым только в игру.
Что мне не понравилось, так то, что за реальные деньги можно покупать улучшения, которые дают значительную пользу в игру, например силу удара мяча и скорость движения шайб, по мне, так это очень неправильно, однажды я проиграл все свои монеты такому "донатеру" (да, игры там на монеты), и удалил со злости игру, увидел белый свет и решил больше не скачивать, уж сильно нужно не ценить собственное время, чтобы играть в эту игру.
Игра хорошая, но играть в неё не стоит.
Настолько затяшивающая и эмоциональная игра!
Игра хорошая, но играть в неё не стоит.
Общее впечатление | Игра хорошая, но попрощайся со свободным временем. |