Отзыв: Отель Grand Okan Hotel 4* (Турция, Аланья) - Не плохо)

Достоинства: описаны выше
Недостатки: серьезных нет
Хочу продолжить свой рассказ про мое рабочее путешествие по Турции в прошлом году, я остановилась на третьем отеле и о нем можно прочитать тут - Нума Бэй Аланья 5 звезд. А сегодня расскажу про мое 4е место, тоже в Аланье (не спрашивайте почему такие странные перемещения, их не я выбираю, такая специфика рабочих командировок).

Сначала увидев фото отеля я подумала что он в японском или китайском стиле, я так решила потому что у видела крышу, похожую на типичную восточную крышу, но я ошиблась - отель исключительно в европейском стиле, за исключением некоторых деталей интерьера)
Начну с описания номера, мне очень понравился душ, душевая кабина с прозрачный стеклом в пол, слив тоже в пол, я нахожу это удобным. Довольно чистая сантехника, если не придираться, но не скажу что идеально... Присутствовали все индивидуальные принадлежности, мыло, гель для душа, шампунь и салфетки.
У меня был снят номер-люкс, с одной огромной белой кроватью, на спинке кровати был заметный слой пыли, меня это очень всегда огорчает, так как есть проблемы с дыханием и пыль это усугубляет... тем более у подушки, у лица, где я непременно это все буду вдыхать. Устранила это сама влажными салфетками.
Так же в номере было большое мягкое кресло и стеклянный стол вдоль стены. На стене плазма, мини бар в холодильнике входил в стоимость, но повторюсь это номер-люкс, как в остальных категориях размещения не знаю.
Ресторан красивый, дизайнерски оформленный, это мне нравится всегда. Еды много - овощи, простые фрукты, выпечка, мясо, рыба, есть все но без явных излишеств, но выбор хороший, на 8 из 10 точно. В ресторане чисто, видно что там за этим следят, даже приборы все блестели, приятно.
У отеля свой бассейн и лужица для детей, а может это был джакузи... честно не обратила внимания. Времени на бассейн у меня как обычно не осталось(
Пляж - песок вперемешку с мелкими камешками, не очень комфортно, но все равно гораздо лучше чем просто галька. Чистоту воды оценить было сложно из за волн, но люди купались даже после 7ми вечера.
Итог - к отелю я осталась равнодушна, не плохой, но и не супер. Хотя в целом все красиво и если не придираться то даже хорошо)
Время использования 1 сутки
Год посещения 2018
Общее впечатление Не плохо)