Отзыв: Тайский улиточный крем Belov Snail Care Facial - впечатление от крема неоднозначное

Достоинства: Хорошо впитывается, не оставляет при нанесении чувства липкости и жирности
Недостатки: Неприятные ощущения при умывании
Приветствую читателей сайта Отзовик.

Хочу поделиться своим впечатлением от использования Крема Belov Snail Care Facial. Купила его в Таиланде по совету все того же тайского аптекаря (очень приветливый молодой человек, работающий фармацевтом в тайской аптеке, расположенной возле отеля (мой отзыв на отель https://otzovik.com/review_7342862.html) и довольно хорошо владеющий русским языком).

Тайский улиточный крем Belov Snail Care Facial фото

Когда первый раз открыла баночку с кремом, очень удивилась консистенции крема: он очень сильно тянулся. До этого мне не доводилось пользоваться улиточными кремами, и я подумала, что он испорчен. Пришлось лезть в интернет, чтобы почитать про улиточные крема.

Тайский улиточный крем Belov Snail Care Facial фото

Крем хорошо наносится, неплохо впитывается, не оставляя ни чувства липкости, ни чувства жирности на коже. Но утром при умывании он очень хорошо ощущается на коже, липкий, тяжело смываемый и не очень приятный.
Аромат нейтральный.
По моим ощущениям увлажняет не очень хорошо, или просто не подходит для моей кожи.
Наверное, я все таки не стала бы его рекомендовать.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление впечатление от крема неоднозначное