Отзыв: Ресторан "Burger Heroes" (Россия, Уфа) - Вкусно, но обычно!

Достоинства: вкусные бургеры, много акций, много крафтового пива на выбор, вкусная лапша
Недостатки: не вкусный обед, лимонады разбавленные
Всем здравствуйте, дорогие читатели!
Хочу рассказать вам о Московской бургерной "Burger heroes" в городе Уфа.

Что сейчас самое популярное у нас в городе, так это кальянные и бургерные. Сейчас их очень много, выбирай на любой вкус.

Мы с моим молодым человеком начали тестировать обеды, так как нужно выбрать куда сходить на обеденный перерыв во время работы. На мой взгляд, деловой обед имеет большое значение, так как хочется поесть и вкусно и выгодно.

"Burger heroes" находиться на улице Карла Маркса 37. Открыт уже с 2017 года.

Есть 2 зала в стиле лофт, плюс летняя веранда, которая открывается летом. Здесь самообслуживание и забираете ваше блюдо на металлических подносах, можете себе добавить соуса на выбор.
Очень много разновидностей крафтового пива и закусок.
Один из главных плюсов-это постоянно акции и хорошие предложения.

помещение

Помимо самой бургерной, в помещении еще есть очень вкусная лапшичная "Mama Pho"
Обязательно попробуйте лапшу с курицой в остром соусе. Мне очень понравилось!

Лапша mama pho

Я не раз сюда прихожу и пробую лапшу с разными лимонадами, но могу сказать, что лимонады меня не особо здесь впечатляют, как будто разбавленные.

Лапша и лимонад

Перейдем к основной части-это сами бургеры и обед.
На обед был стандартный бургер, салат из капусты и лимонад лимон-лайм за 280 рублей. Обед на оценку 3 для меня, так как салат самый обычный, лимонад разбавленный, бургер не очень вкусный.
Есть обед для детей - мини чизбургер, лимонад и маленькая картошка тоже за 280 рублей.

Ресторан Burger Heroes (Россия, Уфа) фото

Не советую вам обед, лучше приходите и пробуйте отдельно бургеры и остальное меню, в особенности, "Черная Мамба" очень пользуется спросом и самый вкусный бургер тут.
Сочетание вишни и мраморной говядины неповторимо! Попробуйте обязательно!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Башкортостан
Район городской округ Уфа
Город или поселок Уфа
Улица Карла Маркса
Дом № 37
Общее впечатление Вкусно, но обычно!

Sunturik
Блюда выглядят аппетитно!)