Отзыв: Жидкая губная помада Maybelline New York SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick - Самая лучшая матовая помада! Супер стойкость! Расскажу как смыть без проблем! Оттенок №65 (ФОТО)
Достоинства: Комфортная, не сушит, стойкая, бюджетная, красивые оттенки, приятный запах,пигментированная, не отпечатывается.
Недостатки: Липкая, смывается только средствами с маслами.
Всем привет.
Я расскажу вам про матовую помаду, котрая изменила мое мнение о них. Мне никогда не нравились матовые помады, чаще всего они не красиво слезали, отпечатывались, как обычные помаду. И не смотря на все это, еще и сушили. Но услышав отзывы на эту помаду, я все-таки решила ее купить и не прогадала. А теперь разберемся подробнее.
Купить можно: Рив Гош (я там покупала), Летуаль, Подружка, Магнит Косметик.
Цена: около 500руб
Объем: 5мл
Оттенок №65. Идеальный нюд на каждый день. Подойдет к повседневному и вечернему макияжу.
Дозатор оказался не очень удачным. Лично для меня он дает слишком много средства, приходится излишки смазывать о горлышко тюбика.
Аромат приятный, сладкий, напоминает ликер, конфетки. В течение дня он не ощущается.
Помада тягучая, но не плешивет, очень пигментированная и плотная.
Финиш матовый. Застывает не сразу, есть время подправить косяки.
Ощущение на губах. Помада комфортная, не сушит и не стягивает. НО! Липкая. Чтобы она не была такой липкой, лучше после нанесения промокнуть салфеткой. Она настолько комфортная, что я забываю, что она у меня на губах.
Как выглядят губы сраху после нанесения
После 8 часов носки
Я пользуюсь двухфазкой от Nivea
Плюсы: стойкость, бюджетность, пигментированность, ложиться хорошо, удобный аппликатор, не отпечатывается, комфортность, не сушит, приятный аромат.
Минусы: немного липкая, со временем не очень красиво смотрится на слизистой, смывается только средствами с маслом, дозатор дает слишком много продукта, упаковка со временем смотрится не опрятно, мало оттенков в линейке.
Не смотря на минусы помаде я ставлю 5. Потому что для меня эти минусы не так значительны и их можно простить за такую хорошую и стойкую формулу помады.
Спасибо за внимание
Купить можно: Рив Гош (я там покупала), Летуаль, Подружка, Магнит Косметик.
Цена: около 500руб
Объем: 5мл
Помада тягучая, но не плешивет, очень пигментированная и плотная.
Финиш матовый. Застывает не сразу, есть время подправить косяки.
Как выглядят губы сраху после нанесения
После 8 часов носки
Я пользуюсь двухфазкой от Nivea
Спасибо за внимание
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Самая лучшая матовая помада! Супер стойкость! Расскажу как смыть без проблем! Оттенок №65 (ФОТО) |