Отзыв: Гель для душа Axe Excite - Мне этот аромат очень нравится, возможно, понравится и Вам.
Достоинства: Армат
В преддверии двадцать третьего февраля решила написать несколько отзывов о мужских штучках, может кому-нибудь будут полезны.
И так, гель для душа АХЕ Excite.
Это один из самых любимых моих мужских гелей для душа, у него очень приятный ненавязчивый сладковатый аромат, мне кажется с нотками кокоса, аромат которого я очень люблю, и не только я, мужу тоже нравится. Настолько мне по душе этот гель для душа, что сама иногда ворую его у мужа. Запах от него остается и после купания, муж ворчит, конечно что от меня пахнет как от мужчины, потому ворую )) я редко. Приходится таксикоманить на его коже. Помещение ванной комнаты тоже наполняется этим приятным ароматом, м-м-м…
Обычно я долго выбираю из множества ароматов, будь то туалетная вода мне или гель для душа мужу, стою у полок по пол часа, но когда я в первый раз понюхала этот, другие варианты отпали тут-же.
Сам гель очень хорошо пенится на мочалке, имеет вот такой темно-фиолетовый «брутальный» окрас )))
Конечно ароматы это сугубо индивидуальная тема, «на вкус и цвет…», угадать сложно… Но, выбирая из большого множества в магазине, возможно вы обратите внимание на этот, и Вам он тоже понравится.
И так, гель для душа АХЕ Excite.
Общее впечатление | Мне этот аромат очень нравится, возможно, понравится и Вам. |