Отзыв: Крем для рук и тела Zara Home "White Jasmine" - Аромат фей)) Впустите в свою жизнь немного волшебства)
Достоинства: Текстура, аромат, увлажнение кожи
Доброго времени суток, дорогие читатели, почитатели и создатели Отзовика!
На улице весна, а это значит, что мы, женщины, начинаем перевоплощаться в красавиц, волшебниц, фей и богинь! (Кому и что ближе))
Меняется не только гардероб (яркие краски, нежные тона), но и аромат. Хочется 24 часа в сутки пребывать в облаке удовольствия и неги.
Хочу познакомить вас с волшебным кремом для тела и рук от испанской торговой марки Zara "Белый жасмин".
Продается он в прозрачном флаконе с черным дозатором.
Кожа после крема становится нежной, гладкой и увлажненной.
Перед сном наступает мое любимое время - чтения книг. И это двойное удовольствие, когда твои ручки благоухают, перелистывая страницы.
Кроме данного крема, покупаю в Zara Home ароматизатор для помещений и мыло белый жасмин. Последним перекладываю в шкафу постельное белье и оно пропитывается любимым ароматом.
Крем для рук и тела "Белый жасмин" от Zara Home настоятельно советую. Почувствуйте себя цветочной феей, украшающей мир собой и своими творениями!
Продается он в прозрачном флаконе с черным дозатором.
Кожа после крема становится нежной, гладкой и увлажненной.
Время использования | Периодически |
Год выпуска/покупки | 2019 |