Отзыв: Препарат для уничтожения насекомых Мастер 250 МКС - Не делите свою квартиру с ползающими насекомыми, во время от них избавляйтесь!

Достоинства: Эффективный. Универсальный.
Недостатки: Токсичность.
Это универсальное средство предназначено для борьбы с самыми разными вредителями. Покупали мы его уже давно, использовали для уничтожения тараканов. Дело в том, что я заметила парочку этих насекомых (по видимому травили соседи) и побоялась, что они переселятся в нашу квартиру. Сразу же, побежали в магазин. В одном из хозяйственных магазинов нам предложили вот это средство. Его стоимость была что то в пределах 250 рублей-не дёшево, но ничего не поделаешь.

Препарат для уничтожения насекомых Мастер 250 МКС фото

При покупке, была картонная коробка, которая уже пришла в негодность и мы её выбросили, флакон с жидкостью и инструкция по применению. Спектр использования довольно большой, это не только таракашки, но и муравьи, осы, мухи и даже клопы... и другие ползающие насекомые.

Препарат для уничтожения насекомых Мастер 250 МКС фото

Препарат этот производится в Израиле.

Препарат для уничтожения насекомых Мастер 250 МКС фото

Был плотно закрыт вот такой крышкой.

Препарат для уничтожения насекомых Мастер 250 МКС фото

По диаметру пластикового флакона есть наклейка, с написанными сведениями об этом средстве. Но основные сведения об этом препарате написаны в инструкции.

Донышко широкое, устойчивое.

Препарат для уничтожения насекомых Мастер 250 МКС фото

По своему внешнему виду, это вот такая суспензия со своеобразным токсичным запахом.

Препарат для уничтожения насекомых Мастер 250 МКС фото

Срок годности до трёх лет. Номинальный объём такого флакона составляет 40 миллилитров. И рассчитан он для приготовления двух литров раствора.

Препарат для уничтожения насекомых Мастер 250 МКС фото

В инструкции описано несколько способов его использования. Это зависит для каких целей это средство будет применяться.

Препарат для уничтожения насекомых Мастер 250 МКС фото

Скажу сразу, ос, клопов, муравьёв мы не травили, у нас их нет. Поэтому, ничего конкретного сказать не смогу.

Препарат для уничтожения насекомых Мастер 250 МКС фото

А вот от тараканов избавились - это стопроцентно. Причём, эти насекомые просто уходят, примерно дня через три-четыре и не надо собирать дохлых. Конечно же препарат токсичный и надо соблюдать меры безопасности. Запах конечно же есть, надо хорошенько проветривать, но не такой ужасный, как к примеру у дихлофоса. После использования обязательно вымыть руки и работать с этим средством нужно, конечно же в перчатках, которые затем следует выбросить. Суспензию эту надо развести водой в соотношении 1 к 50 и затем обработать проблемные места. Мы это делали при помощи обычного шприца.

Препарат для уничтожения насекомых Мастер 250 МКС фото

Особых проблем у нас не было, то есть, как пишут в инструкции "большой заселённости насекомыми", но мне было достаточно увидеть и парочку. Лучше сразу избавится, чем допускать до "большой заселённости".

В целом, считаю, что это очень сильное и вполне эффективное средство. Оценю на Пятёрку. Использовали мы его только один раз и в общем то со своим предназначением этот препарат справился. Прошло уже несколько лет после использования.

Сейчас много самых разных средств для борьбы с подобной живностью. Это одно из универсальных, как утверждают производители. Если вдруг вас заинтересовал такой препарат, то думаю, можно купить.

Не делите свою квартиру с ползающими насекомыми, во время от них избавляйтесь!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не делите свою квартиру с ползающими насекомыми, во время от них избавляйтесь!

СолнцеКО
Нужно маме подсказать, она давно ищет способ избавиться от этой заразы
kat34
запах можно и потерпеть, если такой хороший эффект
TANJA-NEV
считаю, это вполне эффективный