Отзыв: Мультиварка Tefal RK807D32 - Шикарная замена устаревшему устройству для правильного питания
Достоинства: индукционный нагрев, массивная толстостенная чаша, 44 программы, мультиповар
Недостатки: крупноватый размер для маленькой кухни, без скидки дороговато
Всем приветик! Давно собиралась, но все как-то не успевала написать про свое кухонное счастье!
Была у нас старенькая мультиварка Panasonic, купленная еще во времена, когда этот кухонный приборчик был в диковинку и стоил прям сумасшедших денег (помню, что извела на нее всю свою предновогоднюю премию). Начала совсем приходить в негодность чаша. Искала-искала я новую... А нету!
А тут перед февромартом дали премию, да за проверку олимпиадных работ подбросили денежку... И решила я не чашу заменить, а всю мультиварку целиком. По привычке пошла в свой ближайший к дому магазин И-Видео, нравится мне, как там продавцы-консультанты работают.
Хотела потратить не более 5-6 тысяч рублей... Оказалось, что выбор просто очень обширный. Девушка-консультант, поняв, что я не ради любопытства выспрашиваю, не долго думая, подвела меня вот к этому блестящему прибору:
Ну, думаю, сейчас придется для покупки кредит брать, не хватит мне моих премиальных... Ан нет!!! Я вовремя пришла! Перед 8 марта просто очумительные скидки! При цене почти в 17 тыщ, продается всего за 8990. Почти вполцены! Беру! И не раздумываю!
Вот так и оказалась у нас на кухне эта замечательная мультиварочка. Теперь вот осваиваем... Пока много неизведанного, в летние каникулы во время отпуска будем проводить фронтальный кухонный эксперимент! А сейчас все наши кулинарные запросы удовлетворены! Все сыты и здоровы. Чего и вам, читатели, желаю.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Шикарная замена устаревшему устройству для правильного питания |