Отзыв: Конфеты Юниаква "Венские" - Где то я такие уже видела

Достоинства: аккуратная форма
Недостатки: глазурь пластлиновая, отсутствие оригинальности
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Выдалось мне попробовать ещё и конфетки "Венские" торговой марки "Юниаква".
Оформление яркое, но без особых интересностей. Завернуты аккуратно, но не герметично, от внешних воздействий защищены не идеально.

Конфеты Венские Юниаква фото

Из информации предоставлены только адреса мощностей производства и способы связи непосредственно с производителем.

Конфеты Венские Юниаква фото

Внешние качества у этих конфет оказались один в один как у конфет "Стрелы амура", все до последней складочки.

Конфеты Венские Юниаква фото

Слой глазури толстый, мне это не очень по вкусу, ведь шоколад способен заглушать остальные вкусы, так и вышло.
Начинка меня удивила не менее внешнего вида, она была крайне похожа на все те же "Стрелы амура". Единственным отличием было то, что у этой конфеты кремовая начинка идёт слоями, а не в вперемешку, и вместо вафельных шариков здесь ореховая крошка.

Конфеты Венские Юниаква фото

Вкус шоколада не плохой, молочный, глазурь тает во рту, но снова эффект пластилина. Вкус начинки нежный, но плохо разборчив на фоне глазури. Ну а орешки были хороши, хоть и не очень то ароматные. Они не были отсыревшими и не имели прелого привкуса, приятно похрустывали.
Вывод: конфеты меня не удивили необычным вкусом или качеством, но удивил практически полным отсутствием оригинальности, немного переделали уже имеющиеся конфеты "Стрелы амура", завернули их в новый фантик и выдали за другие, верх оригинальности и находчивости.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Где то я такие уже видела

oksana080573
На вид очень аппетитно смотрятся.
Gostya2502060
Аппетитные
СПБ Оля
Красавцы конфетки
rat-alexa
чего сейчас нового можно придумать? всё уже вроде есть…
reymos
Ну хотя бы не повторяется на все конфеты с разным названием
Katerinka25
Из той же серии, что и Пражские