Внимание! Объективный рейтинг объекта невозможно составить, так как большинство негативных отзывов было заблокировано.
Показать заблокированные негативные отзывы

Отзыв: Стоматологическая клиника "Дентал Фэнтези" (Россия, Москва) - Дорого и бестолково

Достоинства: Красивый интерьер клиники, вежливый персонал на ресепшн
Недостатки: Лечиться там точно не нужно
Были с пятилетним ребенком на консультации. Надо было лечить 2 пульпита и 3 кариеса. Врач Завадская как увидела, что ребенок гиперактивен, тут же заявила, что единственный вариант это наркоз (в нашем случае 2,5 часа). Ни о каких других подходах даже речи не шло. Я против наркоза категорически, о чем сразу и сказала ей, доктор тут же потеряла интерес и даже не прислала потом обещанный план лечения. Как я поняла на консультации, общая сумма лечения приближалась более чем 100 000р.
Выброшенные 1400 за консультацию.
Нашли врача в другой клинике, которая озаботилась подходом к ребенку и все лечение обошлось в 11 000р.
Вывод: выкачивание денег за то, что все будут делать на ребенке под наркозом за один прием (как можно 5 зубов с пульпитами залечить за 2,5 часа?)
Год посещения 2018
Улица Ореховый проезд
Дом № 31
Общее впечатление Дорого и бестолково

dentalfantasy
Добрый день! Просим прощения, что так долго не отвечали на ваш отзыв! Мы сожалеем, что вам был предложен только один вариант лечения. Это действительно сейчас не очень понятно. И тем важнее разобраться в деталях вашего приема, поговорить с доктором Анастасией Заводской, изучить карту. Мы пытались вас найти по нашей базе пациентов, но очень мало данных. Пожалуйста, пришлите ФИО ребенка (и дату визита, если помните) на почту va@dentalfantasy.ru Очень ждем!