Отзыв: Медицинский центр "Здрав-сити" (Россия, Казань) - Ужас! Лохотрон! [цензура]!

Достоинства: Нет
Недостатки: Одни минусы!
Пригласили мою маму на якобы «бесплатную процедуру», обязательно сказали взять с собой паспорт, так как необходимо проходить регистрацию. После приезда, начался полный кошмар.

Эмоциональная давка, оскорбления что выглядит Мама намного старше. Есть такая сотрудница -Аделина. Так это вообще отвратительная девушка, у которой нет ни грамма манер, воспитания. Оскорбляла как могла!! Мама хотела уйти, после чего её пытались удержать как могли. Довели до истерики. В конечном итоге мама заключила в таком состоянии договор на 117000. И кстати, родственникам сказали не говорить, якобы не поймут! Как только я все узнала, поехала на следующий день, уже с заявлением о расторжении договора, предварительно проконсультировавшись с юристом. Директоры Зиганшину Г. Ф. Мы так и не застали. А сотрудницы ссылались что её нет. Хотя я больше чем уверена что она была на рабочем месте!!! Вообщем заявление подписали. Теперь ждём 10 рабочих дней для полного расторжения. Далее планируем обращаться в прокуратуру. Столько людей они дурят, да ещё сколько будут... а ходят то в основном одни бабушки!! Ужас!!! Пожалуйста не попадайтесь!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район городской округ Казань
Город или поселок Казань
Улица Лево булачная
Дом № 30
Общее впечатление Ужас! Лохотрон! [цензура]!

Яправа
Тоже была сегодня в этой клинике, история один в один произошла и со мной. Правда, оставила заявку сама через форму в социальных сетях. После заполнения формы передали меня специалисту Аделине, которая после короткого анкетирования передала меня заведующей Наталье Игоровне. Заведующая провела "диагностику", если верить которой, я не соответствую своим годам, плохо выгляжу, мало того страдаю излишним весом. В общем итогом всей ее диагностики был вывод того, что если я не займусь своим лечением, то мне в ближайшее время грозит инсульт, инфаркт, обвисшая грудь, т.к. не хватает коллагена в коже моей и т.д. и т.п. В общем пришла с одной проблемой, кстати пришла в надежде на приём хорошего физиотерапевта, т.к. имею небольшие проблемы с позвоночником, а в итоге получила к ней ещё кучу. Но спокойно выслушала вердикт заведующей, со всем согласилась, что не слежу за собой, что ещё немного и мне просто уже никто не сможет помочь. После диагностики меня опять передали той самой Аделине. После проведенной диагности я уже особо не на что серьезное не рассчитывала, но надежда на то, что получу хоть какую-то консультацию по моей проблеме ещё оставалась. Но, чуда не произошло. Аделина принесла рекомендации в виде перечня услуг с их стоимостью и рекомендованным количеством процедур. Показала их мне и спросила:"У Вас есть какие - либо вопросы". На что я ей ответила, что вопросов у меня нет. Она переспросила, что мне не понятно и что я думаю о тех процедурах, которые они мне рекомендуют. Я сказала, что решать сейчас ничего не буду, возьму домой их рекомендации и спокойно изучу и поищу о каждой из них инфу в интернете. Она мне не разрешила брать этот листок с перечнем, объяснив тем, что он должен остаться в моем деле. Я не стала настаивать, хотела попрощаться и уйти, но она меня остановила и сказала, что ещё мне положена бесплатная процедура( как ее наименование не запомнила, но что то на ноги). Я отказалась, сославшись на отсутствие времени, она настояла на процедуре но на руки.
Яправа
Чтоб не показаться невежливой, согласилась. Намазали мне руки кремом, надели перчатки. И тут началось…Эти настойчивые вопросы, а что Вам не понравилось, личные вопросы, отвратительная лесть, ужас ужасный. Ну я ей откровенно и высказала, что она не медицинский работник, а обыкновенный продавец услуг, что я зря потратила время свое на посещение их клиники, на что она с тупым упорством задавала тот же вопрос, а что мне не понравилось. В общем, довела меня до истерики. Я предупредила ее , что далее с ней общаться не хочу, попросила закончить процедуру. Процедуру она закончилась не собиралась, поэтому я сама сняла перчатки и уточнила у нее как я могу удалить остатки крема. На что мне она ответила, что никуда она меня не отпускала и уйду я только тогда, когда она закончит прием. Представляете!? Бред какой! Тогда я взяла салфетку с этажерки и вытерла руки, хотела выйти из кабинета. Она меня не выпустила, сказала, что пригласит главного врача. Я осталась ждать в кабинете главного врача. Через пару минут в кабинет зашёл зам. по коммерческим вопросам, как оказалось разобраться со мной, почему я хулиганю в кабинете у врача и самостоятельно прерываю процедуру. Смешно, правда? В общем, ушла я из этой клиники со стойким намерением написать отрицательный отзыв. Не ходите в эту клинику. Врачей там нет, одни коммерсанты, хотя и в белых халатах.
Solilog116
Вам предлагали быть моделью? Типа они только за материалы платят?
да, именно! Но это развод ((( Как сейчас разорвать этот договор не знаю ((
Cyperobman2020
Полностью согласна Развод,нажива на
пенсионерках
Almaz146
Мою маму ей 65 лет, так облапошили щас выставили счет на 116 тыс. есть смысл обращаться к услугам юриста?
Almaz146
Напишите пожста! кто уже имел с ними дела в суде?
Leisaniya
в итоге вы обратились в суд? Помогите , пожалуйста.
Melka-velka
Скажите пожалуйста, у вас что-то получилось, возместили деньги?
ЛедиИностранка
Отвратительный сервис и обслуживающий персонал . Пришла в клинику на процедуры рф лифтинг по рекламе в Инстаграм. Мне сразу не понравилось как резко начала со мной разговаривать работник Альмира, но думаю ладно , посмотрю , подожду, все таки я потратила свое время приехав туда. Но следующий работник якобы заведующая клиники ( Эльмира Наилевна вроде бы)была еще хуже ! Как она меня допрашивала, давила, унижала это просто я не испытывала давно уже такого. Сказала что выгляжу на 56 лет ( это ж очевидно сказала она) Мне 48 и мне всегда дают меньше возраст чем мой. Допрос как у следователя в кабинете , с опусканием личного достоинства, допрос почему я до сих не ходила на диагностику. Я говорю не ходила и не ходила какое вам дело то . Начала унижать тем , что я не занимаюсь своей внешностью ( а к вам я зачем пришла ? наверное начать) Потом где то нарыли что оказывается у меня была диагностика в 2015 году ( о которой я не могла вспомнить через 6 лет , сегодня уже 2021 год. ) Предъявили мне это как криминальное преступление , как будто я проявила какой то страшный проступок, за которое мне надо ответить. Мучили меня наверное 1 час. Говорили за меня что мне надо или не надо . Говорили зачем вы пришли вам этого не надо . Я говорю так зачем вы тогда звали ? Типа « заведующая» говорит мы вас не звали , вы сами записались» Я что сама себе позвонила из клиники и сама себя записала что ли ? То хотели припереть меня, что я якобы что-то скрываю и у меня онкология !!! Полный дурдом !!! Я такого унижения, натиска , давления еще не испытывала нигде . Хотела уйти даже спросив будете делать что-то или вы пытать меня сюда позвали? Вроде как потом наконец то приступили к процедуре. Намазав на лицо какую то смесь даже не объяснила мне что это было , кое как поводила по лицу каким то аппаратом. Потом под конец фоточегототам для рук . Намазала непонятно каким кремом , одела перчатки, посадила под лампы эта Альмира. В это время выспрашивала у меня личные вопросы, замужем я не замужем, есть дети и чем занимаются, есть ли у меня машина или нет, всю жизнь я живу в Казани или нет. Какое твое дело? Каким краем это относится к процедуре косметологии??? Когда я начала препираться и высказывать свое недовольство таким обращением мне намекнули что я не нормальная и не состою ли я на учете ???? Это что за обращение к потенциальному клиенту? Так что дорогие мои , бегите подальше от этой ненормальной клиники !!! Пришел руководитель клиники взять отзыв. Попросил сказать все как есть по честному. Я как есть и рассказала . Это все стояла и слушала Альмира. Я все сказала как отвратительно и мерзко со мной разговаривали и что в клинику в эту я больше никогда не приду и никому не посоветую. Предложил мне бесплатно лечение как компенсацию , на что я сказала, что даже бесплатно сюда ходить не стану . После когда он ушел Альмира выкинула меня из кабинета , даже не дав стереть крем с рук. Так с кремом на руках я вышла из этой чудо клиники, попросила в регистратуре дать салфетки и вытерла это все сама. Ушла с таким омерзением на душе . НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ ТАКОЕ ИСПЫТАТЬ !!! Несите свои заработанные деньги в клиники где есть хорошее отношение к клиентами, а не гестапо как ООО «Здравсити» или еще она называется Анатомия Мед . Подальше держитесь от таких страшных мест !!! Кстати сама типа косметолог с угревой сыпью на лице
Olya-davydova88
А как вы анулировали договор? Как с ними разговаривать, чтобы они его анулировали.
Leisaniya
Вы еще не пользовались их услугами? Ни в коем случае не начинайте. Пользовалась в декабре, сейчас они мне пишут, что по договору все предоставили уже и нечего расторгать.