Отзыв: Маска-SOS для лица Organic Kitchen "После вечеринки" - Название не совсем соответствующее действительности
Достоинства: аромат очень приятный
Недостатки: сильного эффекта нет
Маска-SOS для лица Organic Kitchen "После вечеринки" была мне подарена два месяца назад. Баночка очень красивая, красочная, название броское, да и фирма эта мне всегда нравилась.
Запах просто чудо)))... пахнет цитрусами, особенно грейпфрутом.
Производители обещают что маска поможет выравнять цвет лица и предотвратит появление морщин.
Особого эффекта я не заметила. После процедуры небольшая приятная гладкость.
На баночке указано что в ней содержится свежий сак гейпфрукта и органицеская лимонная цедра, но на самом деле в составе маски присутствует еще целый перечень веществ, указанный на дне баночки.
Особого вномания требует тот факт, что маска содержит только пищевые натуральные консерванты и хранить ее необходимо в холодильнике.
Запах просто чудо)))... пахнет цитрусами, особенно грейпфрутом.
Особого эффекта я не заметила. После процедуры небольшая приятная гладкость.
Время использования | 2 мес |
Год выпуска/покупки | 2019 |