Отзыв: Крем для век Мануфактура Дом Природы "Крымская лаванда" - Вполне хорошее качество для такого недорогостоящего средства ! Приятно освежает кожу вокруг глаз

Достоинства: Маленькая цена , приятный эффект
Недостатки: Жжение при попадание в глаза
Добрый день, дорогие читатели!
Недавно задалась вопросом о своём состоянии кожи вокруг глаз. Морщин пока не имею, но возраст такой, что уже пора бы их предубедить ! Зашла в ближайший Торговый Центр, магазин натуральной косметики и мне посоветовали этот крем, что он подходит как раз таки для тех, кто заранее начал решать проблему появления морщин ! После очистки лица намазала на ночь его, примерно горошины хватило на оба глаза. Сразу отметила приятное ощущение на коже - это легкая свежесть, типа ментол, но намного нежнее. С тех пор я пользуюсь этим кремом на ночь и утром уже месяц ! Заметила, что веки посвежели, так или иначе кожа от косметики сушется, а после того как мажешь этот гель, остаётся лёгкость на глазах. Есть один минус - при попадании в глаза жжёт! Не знаю, хорошо это или плохо, но а целом я довольна.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вполне хорошее качество для такого недорогостоящего средства ! Приятно освежает кожу вокруг глаз

Vazary88
обожаю крема с запахом розы! где купили?
lanamark
В магазине Lemongrass house