Отзыв: Спортивный парк "Изгиб" (Россия, Ярославская область) - Не плохая база для отдыха компанией
Достоинства: Природа, активный отдых, отличный дом
Недостатки: Цена дороговата
Отдыхали мы на этой базе на 8 марта. Снимали дом на сутки. База находится не далеко от города Ярославль.
Позиционирует себя как база сноуборда. Народу было конечно прилично, все таки праздник и выходные. Кроме сноуборда, можно взять в аренду лыжи и ватрушки для катания с гор. Трасса скажу я вам не плохая. Есть подъемники. Стоимость не высокая.
Теперь дом. В нем 2 этажа, 4 комнаты, рассчитан на 12 чел. В доме санузел, телевизор огромная плазма, холодильник, микроволновка, чайник, посуда, кондиционер.
Большой холл, объединен с кухней. Огромный просто стол на кухне, поместиться компания из 20-25 чел точно.
Еще было плюсом лично для меня, что очень тепло, топят по полной, хотя на улице был мороз тот еще.
В целом все очень понравилось. И еще база была украшена очень красиво, видимо еще осталась иллюминация после Нового Года.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |