Отзыв: Кофеварка Bork C700 - Могло быть и лучше.
Достоинства: Простота использования.
Недостатки: Шумная, не достаточно сильно нагревает воду.
Кофеварку BORK C700 - мне подарили. И как говориться дареному коню...
Кофе люблю.
Кофеварку использую каждый день, по несколько раз.
Достоинства: проста в эксплуатации, хорошо взбивает молочную пену.
Недостатки: очень шумная, сливает в лоток очень много воды, на мой взгляд не достаточно сильно нагревает воду для заваривания настоящего эспрессо, да и не с каждой маркой кофе справляется, как-то в кофейне купили дорогущий кофе( очень вкусный) и для этой кофеварки он не подошел по помолу - она забилась и выдавала напиток по капле. Пришлось делать микс. Сначала мы решили, что нам дали кофе помола для чашки, но придя к друзьям, у которым кофеварка другой марки, сварили в их кофеварке прекрасный напиток.
Так, что ждем повод обзавестись другим аппаратом, а пока будем пользоваться тем, что есть.
Кофе люблю.
Кофеварку использую каждый день, по несколько раз.
Достоинства: проста в эксплуатации, хорошо взбивает молочную пену.
Общее впечатление | Могло быть и лучше. |