Отзыв: Вино игристое белое Контри Спуманти С.п.А. Issi Malvasia Spumante - Приятный, сладкий, женский напиток.
Достоинства: Очень приятный вкус, напиток не сильно газированный, красивый цвет.
Недостатки: Минусов нет, одно удовольствие.
Так получилось, что в этом году праздничные дни мне пришлось провести на работе. Чтобы поднять себе настроение, мы с коллегами все-таки решили отметить праздник бутылочкой игристого вина. Я не специалист по алкоголю, могу оценить его только как "вкусно" и "невкусно". Так вот, этот напиток вполне заслуживает оценку "вкусно".
В составе, как обычно, присутствует диоксид серы. Но он есть почти во всех винах.
Напиток понравился всем единогласно.
+ очень приятный цвет и аромат;
+ очень легко пьется, в нем нет излишней "тяжести", которая иногда бывает у шампанского;
+ напиток менее газированный, чем обычное шампанское;
+ вино сладкое, хорошо подойдет под фрукты и сыры;
+ подойдёт для тех, кому нравится сладкий алкоголь;
+ голова после него не болит)
Рекомендую попробовать, приятный, сладкий, алкогольный напиток с фруктовыми нотками.
Покупали в магазине "Пятерочка" за 300 рублей по акции.
Напиток понравился всем единогласно.
+ очень приятный цвет и аромат;
+ напиток менее газированный, чем обычное шампанское;
+ вино сладкое, хорошо подойдет под фрукты и сыры;
+ подойдёт для тех, кому нравится сладкий алкоголь;
+ голова после него не болит)
Покупали в магазине "Пятерочка" за 300 рублей по акции.
Время использования | 1 раз. |
Год выпуска/покупки | 2019 |