Отзыв: Tehnostudio.ru - интернет-гипермаркет Техностудия - [цензура]

Достоинства: Бесплатная доставка
Недостатки: Торгуют браком, который отказываются принимать
[цензура]! Имел глупость связаться с этой конторой. Заказал индукционную варочную поверхность, привез курьер, осмотрел внешних дефектов не обнаружил. Хотя насторожился, к моменту как я спустился, плита была распакована и предоставлена к осмотру, упаковочного целлофана не было. Подняться проверить, курьер отказался, сказал, что проверка осуществляется самостоятельно, у вас на нее есть семь дней.

Думаю, ладно, не первый же раз покупаю в интернете. Домой занес, сразу проверять не стал, через пару дней собрали кухню, врезали, включаем она без какой-либо реакции. Звоню в магазин, соединяют с отделом рекламации, где мне предлагают отвезти «НОВУЮ» варочную поверхность в сервисный центр, и все это на пятом дне с момента покупки! Позвонил, в этот единственный в городе центр, где ответили что готовы принять только в ремонт! Естественно этот вариант не подходит, зачем мне ремонтировать новую плиту, и при этом ждать 45 суток? Звоню снова в магазин, где предлагают вызвать мастера на дом, который может приехать через 20 ДНЕЙ! А как же семи дневный срок, в течении которого я могу ее сдать? На что отвечают, у вас есть свои права, у нас свои, и мы будем ими пользоваться. Простите, продать «Мертвую» плиту, отказаться принимать некачественный товар, отремонтировать счет времени покупателя, в моем понимании - это [цензура]. Предлагали у них на сайте составить и отправить претензию, но этот канал связи в случае судебного разбирательства не сослаться. Пришлось подъехать к ним на пункт выдачи, это единственный доступный адрес в городе, написать заявление на возврат, где хотя бы поставили входящий штамп и дату, надо же как-то зафиксировать, что все происходит в семи дневный срок. Плиту пришлось купить в адекватном ИНТЕРНЕТ магазине. Сейчас майские праздники, чувствую, придется решать проблему в судебном порядке, уже составил претензию. Надеюсь, этот отзыв убережет хоть кого-то от элементарного развода на деньги.
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление [цензура]