Отзыв: Гостиница "Славянка" (Россия, Москва) - Отличное сочетание "цена -качество"
Достоинства: Расположение, тишина, доступная цена.
Недостатки: Отсутствие мыла для умывания.
Останавливались в этой гостинице на одну ночь, 27 апреля. Бронировали заранее. При бронировании учитывали такие факторы, как близость к метро, к центру и, конечно же, цена.
Несмотря на то, что мы заехали позже заявленного времени, забронированный нами номер ждал нас. У гостиницы очень удобное расположение. От метро легко найти. Бронировали двухместный номер в двумя отдельными кроватями. Был предоставлен двухкомнатный номер, два телевизора, холодильник, полотенца. В номере очень чисто. Постельное белье безупречно. Единственный недостаток - нет мыла в туалетной комнате, только в душевой. Считаю, что администрации стоит обратить на это внимание. Мебель в номере немного старовата, но это не принципиально. Главное, что все исправно работало, было чисто, тихо и комфортно. И цена доступная - 2300 за двоих. Завтрак не брали, поэтому по качеству питания ничего сказать не могу. Остались довольны.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Отличное сочетание "цена -качество" |