Отзыв: BOOM - музыкальное приложение для Android - Неплохое приложение, но есть один минус услуга платная.

Достоинства: Можно слушать музыку без сети интернета.
Недостатки: Услуга платная.
Добрый вечер! Решила написать про мобильное приложение BOOM.

BOOM - музыкальное приложение для Android фото

Приложение разработано для прослушивания аудиозаписей в Одноклассниках и в Контакте. Некоторое время назад при прослушивании музыки в Одноклассниках стала высвечиваться надпись "оформите подписку". Как только включается блокировка экрана, так музыка переставала играть и высвечивались вот эта надпись. Точно такая же ситуация происходила и в Контакте. Мы довольно-таки часто в поездках, слушаем музыку в соцсетях. Поэтому постоянное замолкание музыки напрягало. Вот так и решили оформить подписку. Оформление производили через одноклассники с помощью банковской карты. Через несколько минут после оформления на электронную почту пришел чек о подписки. Установили через play market приложение BOOM. Вот так и стали обратно слушать музыку в соцсетях, а понравившиеся скачивать в установленное в смартфоне приложении. Для нас приложение очень удобное, так как мой муж практически каждыми днями ездит там, где нет не то что сети интернета, а вообще сети. В приложение boom можно слушать аудиозаписи без подключения к интернету.

BOOM - музыкальное приложение для Android фото

Зелёный кружочек с галочкой означает, что эту песню можно прослушать. Чёрная стрелочка вниз обозначает, что нужно повторить загрузку. По-моему, очень удобно. Понравившуюся песню просто скачиваешь в приложение, нажатием стрелочки в низ. Не нужно в поисковике вводить название песни, потом искать с какого сайта лучше скачать. Скачивать песни можно не ограниченное количество. В разделе моя музыка можно не только слушать музыку, но и посмотреть публикации.

BOOM - музыкальное приложение для Android фото

Публикации можно посмотреть если есть подключение к интернет сети. Также имеется поисковая строка, при необходимости можно найти любую песню. Главный плюс приложения, можно слушать музыку без сети. Главный минус подписка платная, 149 рублей в месяц. При удалении приложения, все песни сохраняются. При обратном скачивании BOOM просто нужно будет нажать на кружочек, который находится справа и все песни по порядку загрузятся вновь. При окончание срока подписки один месяц, песни слушать не получится. Все они блокируются сразу, но при своевременной оплате возобновляться вновь. Только их повторно нужно будет загрузить. Зайдя в загруженную музыку нажать загрузить все песни. У нас около 146 песен, полную загрузку мы ждём около 20-30 минут. Мне и мужу приложение нравится. Всё работает исправно, без зависаний. Рекомендовать буду тем, у кого имеются проблемы с сетью.
Время использования 3 месяца.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохое приложение, но есть один минус услуга платная.

Vlerry
Можно будет попробовать
Marina 14
Там первый месяц можно бесплатно, не понравится удалите.
Vlerry
Спасибо, попробую
phisey
Специфичный отзыв. Не для мужчин -)
Marina 14
Почему? Музыку все мы любим, а это лишь приложении для удобного прослушивания.