Отзыв: Изготовление и установка стеклянных фартуков Skinale.ru (Россия, Санкт-Петербург) - Скинали - полет фантазии!

Достоинства: - выбор картинок - нет пыли грязи - красивая удобная вещь - фирма хорошая, все в срок и четко
Недостатки: - их нет
Стеклянный фартук или скинали как его еще называют помогает преобразить кухню без огромных вложений, есть возможность проявить свои дизайнерские способности, так как выбор изображений для скинали огромный. Такой огромный что глаза разбегаются, хочется все сделать на фартук))

Заказывала фартук на заводе стеклянных изделий www.skinale.ru
См. Фото кухни.
Менеджер по телефону уже просчитала окончательную стоимость по моим размерам фартука. Что порадовало стоимость не изменилась при замере.
Мастер приехал на следующий же день. Все быстро замерил. Все объяснил. Замерил вырезы под розетки и отверстия под рейлинги, их нужно сразу указывать на чертеже, иначе потом после закалки не сделать.
Дизайнер связалась через 1 день после замера, картинку конечно выбирали мы сами, такой выбор огромный.
Предложила сделать цветопробу, мы отказались, так как чуть ярче чуть светлее не принципиально. Получилось даже очень ярко, насыщенно, я в восторге!
Установка также заняла не много времени часа полтора. Шума не было, грязи тоже это плюс. Установка розеток и рейлингов это допработы, это оговаривается сразу при замере, оплатила 1500р сверху.
Еще заказала подсветку, не пожалела смотриться классно (см фото).
Для меня скинали очень прост в уходе: мою чистящим средством для стекла и тряпка без шершавостей, иначе будут царапины. Протираю не часто так как на темном рисунке особо не видно ничего. Это конечно плюс, в отличии от плитки, где жир в швы летит и не отмоешь(
Я своим скинали очень довольна, надеюсь прослужит долго.

Скинали

Розетки и подсветка на фартуке

Плинтус

Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Скинали - полет фантазии!