Отзыв: Гелевые патчи Shifei - Из-за того что сползают рекомендовать не буду!
Достоинства: Есть незначительный эффект, приятно лежать с охлажденными патчами, бюджетные
Недостатки: Упаковку неудобно открывать, патчи сползают даже в лежачем положении
Все уже во всю отмечают и готовятся к новому празднику, а у меня тут подаренные подругой патчи на 8 марта никак не закончатся. Хотя казалось бы, всего шесть штук в коробочке, но я, убрав их в холодильник, то забуду, то просто времени нет разлеживаться с ними. Да и было бы ради чего, особого эффекта я от них не заметила.
На упаковке, конечно, много обещаний написано, но на деле все упирается в слова "обладают накопительным долгосрочным эффектом", сколько их нужно использовать для этого? Одной пачки явно маловато будет, ну так выпускали бы их большим объемом, а то 6 пар это на пару недель при регулярном использовании... Потом снова топай в магазин, покупай их... Но вот нет у меня желания их покупать повторно, и проверять накопительность этого эффекта тоже желания нет. Пользоваться ими не удобно - это и есть основная причина по которой я сама никогда их больше не куплю и Вам рекомендовать не буду.
1. Приятно охладить кожу под глазами, если до этого были убраны в холодильник.
2. Уложить Вас в кроватку, отстранив на 25 минут от всяческих дел... Ну, кроме одного - поправлять сами патчи, которые хоть и меньше, но даже в лежачем состоянии умудряются перемещаться по лицу.
3. Визуально незначительно и ненадолго улучшить внешний вид кожи под глазами (ведь в составе имеется диметикон, и возможно, этот эффект достигается за счет него).
Так как мне кажется, что результат не оправдывает тот дискомфорт, что испытываешь во время сползания этих патчей, рекомендовать я их не буду к покупке.
1. Приятно охладить кожу под глазами, если до этого были убраны в холодильник.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Из-за того что сползают рекомендовать не буду! |
И я их использую два раза, запаковываю обратно. Эффект тот же, но уже не сползают.