Отзыв: Набор к пиву из соленой форели "Дивный берег" - Удачный набор.

Достоинства: Много рыбной мякоти, низкая цена.
Недостатки: Состав.
Люблю рыбу, всегда предпочитаю ее мясу. Особенно уважаю красную. Мне конечно нравятся бутерброды с хлебом, маслом и кусочками нежного филе сверху, но я так же люблю и различные наборы из кусочков с косточкой.

Особенно покупаю такую рыбку если планирую смотреть какой-нибудь фильм. Увидела в Магните набор к пиву из форели торговой марки "Дивный берег".

Набор к пиву из соленой форели Дивный берег фото

Выглядел он очень привлекательно и аппетитно.

Набор к пиву из соленой форели Дивный берег фото

Сквозь упаковочную пленку было ясно, что мякоти в продукте гораздо больше чем ребрышек. К тому же стоил он очень дешево, всего 49 рублей и я решила попробовать.

Правда меня немного смутил состав, но один раз попробовать можно, к тому же я не собиралась давать рыбу детям.

Набор к пиву из соленой форели Дивный берег фото

Дома я вскрыла упаковку и переложила содержимое на тарелочку.

Набор к пиву из соленой форели Дивный берег фото

Кусочки выглядят очень привлекательно. Видно, что рыба свежая. На вкус она так же оправдала мои ожидания. Рыбная мякоть приятная и нежная на вкус. К тому же набор из форели, она сама по себе более мягкая и жирноватая.
Как ни странно но мяса на ребрах оказалось на самом деле достаточно много. Рыбка слегка пересоленая, но я ела ее с кусочком хлеб, так что вполне сносно. К тому же продукт преподносится как закуска к пиву.

Продукт хорошего качества, мяса а ребрышках достаточно, мне очень понравился набор.
Рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Удачный набор.

Оксана Жуковская
Вкусно)
Justvs99
49 рублей !
Нифига, что то дешево, опасно как кто, живы ? Ахах)
Margo8Margo
А, что по вашему опасно? Думаете за эти деньги мне там бомбу подложили? )))
Justvs99
Состав, из чего сделана, в цену и налог и прибыль же включены, какая же себестоимость
Margo8Margo
Ну это же ребра, а по вашему сколько 100 гр. должны стоить?
margosha62
у нас таких цен нет
Kerz
Неплохая пивная закуска
Ильяз1000
Рыба смотрится хорошо
И вкусная.
Marex
хорошее содержимое упаковки ))))