Отзыв: Набор к пиву из соленой форели "Дивный берег" - Удачный набор.
Достоинства: Много рыбной мякоти, низкая цена.
Недостатки: Состав.
Люблю рыбу, всегда предпочитаю ее мясу. Особенно уважаю красную. Мне конечно нравятся бутерброды с хлебом, маслом и кусочками нежного филе сверху, но я так же люблю и различные наборы из кусочков с косточкой.
Особенно покупаю такую рыбку если планирую смотреть какой-нибудь фильм. Увидела в Магните набор к пиву из форели торговой марки "Дивный берег".
Правда меня немного смутил состав, но один раз попробовать можно, к тому же я не собиралась давать рыбу детям.
Как ни странно но мяса на ребрах оказалось на самом деле достаточно много. Рыбка слегка пересоленая, но я ела ее с кусочком хлеб, так что вполне сносно. К тому же продукт преподносится как закуска к пиву.
Продукт хорошего качества, мяса а ребрышках достаточно, мне очень понравился набор.
Рекомендую к покупке.
Рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Удачный набор. |
Нифига, что то дешево, опасно как кто, живы ? Ахах)